Dios que rico!! entré en internet para buscar alguna adaptaci?n de la receta del suspiro para la thermomix porque me encanta, y el único misterio que tiene es lo de renover que veo fácil que se pueda adaptar. Lo hab?is conseguido?? También me encantaría tener las recetas adaptadas de aj? de gallina y huancaúna que me encantan!! Y pie de limón! que rica está la cpmida peruana eh?Mafalda escribió:Lucy, soy una enamorada de la cocina peruanalucywawa escribió:Ya sabes que soy admiradora tuya y ademas lime?a así que te agradezco y te felicito doblemente por haber colgado la receta, es uno de los tantos postres que disfrutamos en familia cuando nos reunimos, tengo muy poco tiempo para participar y disfrutar más de este lindo foro pero os agradezco a todas por el tiempo que dedicais a que otras aprendamos, un beso. Lucy.![]()
![]()
me chifla todo y voy haciendo mis pinitos. Hasta ahora hemos añadido a nuestros platos habituales el lomito saltao, las papas huancaina, el aj? de gallina y los tamales. Ahora encuentro facil los rocotos y los escabeches que antes me costaba un montón. Ya te preguntar? cosas.
![]()
![]()
![]()
Suspiro de Lime?a:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Re: Una admiradora
Dios que rico!! entré en internet para buscar alguna adaptaci?n de la receta del suspiro para la thermomix porque me encanta, y el único misterio que tiene es lo de renover que veo fácil que se pueda adaptar. Lo hab?is conseguido?? También me encantaría tener las recetas adaptadas de aj? de gallina y huancaúna que me encantan!! Y pie de limón! que rica está la cpmida peruana eh?Mafalda escribió:Lucy, soy una enamorada de la cocina peruanalucywawa escribió:Ya sabes que soy admiradora tuya y ademas lime?a así que te agradezco y te felicito doblemente por haber colgado la receta, es uno de los tantos postres que disfrutamos en familia cuando nos reunimos, tengo muy poco tiempo para participar y disfrutar más de este lindo foro pero os agradezco a todas por el tiempo que dedicais a que otras aprendamos, un beso. Lucy.![]()
![]()
me chifla todo y voy haciendo mis pinitos. Hasta ahora hemos añadido a nuestros platos habituales el lomito saltao, las papas huancaina, el aj? de gallina y los tamales. Ahora encuentro facil los rocotos y los escabeches que antes me costaba un montón. Ya te preguntar? cosas.
![]()
![]()
![]()
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
Re: Una admiradora
Dios que rico!! entré en internet para buscar alguna adaptaci?n de la receta del suspiro para la thermomix porque me encanta, y el único misterio que tiene es lo de renover que veo fácil que se pueda adaptar. Lo hab?is conseguido?? También me encantaría tener las recetas adaptadas de aj? de gallina y huancaúna que me encantan!! Y pie de limón! que rica está la cpmida peruana eh?Mafalda escribió:Lucy, soy una enamorada de la cocina peruanalucywawa escribió:Ya sabes que soy admiradora tuya y ademas lime?a así que te agradezco y te felicito doblemente por haber colgado la receta, es uno de los tantos postres que disfrutamos en familia cuando nos reunimos, tengo muy poco tiempo para participar y disfrutar más de este lindo foro pero os agradezco a todas por el tiempo que dedicais a que otras aprendamos, un beso. Lucy.![]()
![]()
me chifla todo y voy haciendo mis pinitos. Hasta ahora hemos añadido a nuestros platos habituales el lomito saltao, las papas huancaina, el aj? de gallina y los tamales. Ahora encuentro facil los rocotos y los escabeches que antes me costaba un montón. Ya te preguntar? cosas.
![]()
![]()
![]()
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: Suspiro de Lime?a
no se si las lime?as suspiran por el postre o por remover con la cuchara, pero ten seguro que yo estoy suspirando por comerlo
que pinta tiene







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados