Hamburguesas caseras (todas fotos) y sugerencias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 08:33

Angel escribió:
alcudia escribió:MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, ya la he copiado, me gustaria hacerlas, pero ¿Donde se puede comprar el molde ese para hacer las hamburgues así
En Alambique, en Madrid, 3 euritos. 8)


JOOOOOOO eso para mi esta muy lejos :cry: :cry: :cry: :cry: asi que tendre que seguir pidiendoselo a mi hermana :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 08:34

Angel escribió:Esto es de un post que puse hace tiempo:

Chessburguer caseros:

Probar a poner en vuestras hamburguesas caseras en el centro y antes de poner el plastiquito una bolita de queso, az?l, o bi?n ralladura de parmesano, etc. luego poneis el plástico y cerrais la hamburguesa. Riquésimas, ya os pondré un reportaje ahora no me da tiempo, pero os doy la idea. Además podeis poner una lonchita muy finita de panceta fresca, Parecen otra cosa y quedareis muy bien con vuestros peques.

Ah!, otra idea, las hamburguesas las podeirs espolvorear por los bordes de parmesano rallado, ahora si que vais a quedar de maravilla.
8)


Muchisimas gracias por todas las ideas, la proxima vez las hare c**o tu dices :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Re: molde hamburguesas

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 08:36

Angel escribió:
alcudia escribió:Angel, yo estoy en mallorca, :cry: :cry: con las ganas que le tengo yo a este molde, ?me lo mandarian por correo?
En Mallorca seguro que hay "CASA" o "VEN VEN", ahí?i tb la venden 8)

:lol: :lol: :lol: :lol: aqui ni "CASA" ni "VEN VEN" :cry: :cry: :cry: :cry:


:beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 08:37

Vicko escribió:Tina se ven delis mmm ya siento el olor al asarse :)
sabes, prueba poniendole una cucharilla tambien de moztasa,
quedan de muerte 8) salu2

Otra idea para provarlas, gracias asi iremos variando saborcitos :beso: :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Abr 2008 09:07

Que buenas tienen que estar,las que hacen en carnicerias,la verdad no me fio un pelode la carne que ponen,siempre pienso que ponen todos los restos que no pueden vender.
¿Que son dos ruedas de co?acá :duda: :duda:

:beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 09:42

chonchon escribió:Que buenas tienen que estar,las que hacen en carnicerias,la verdad no me fio un pelode la carne que ponen,siempre pienso que ponen todos los restos que no pueden vender.
¿Que son dos ruedas de co?acá :duda: :duda:

:beso: :beso:
A parte de que ponen los restos de carnes, ponen mucha grasa :x :x :x

Dos ruedas de co?ac quiere decir que cojes le botella del co?ac y das dos vueltas por encima de la carne. espero me entiendas

Gracias :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 09:47

Gracias moiribes, c**o he leido en el post ya te ha contestado nome y has podido ver c**o es, deseo lo encuentres yo si puedo tambien me comprare, pues no voy a estar siempre pidiendo a mi hermana el suyo :lol: :lol: :lol:

c**o ves hago bastantes y congelo asi me olvido por una temporada :up: :up:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 17 Abr 2008 09:54

Muy ricas tus hamburguesas.
Yo tambiénlas hago caseras, no me gustan las compradas, y les suelo echar una cucharada grande de philadelphia.
La próxima vez que las haga probaré con queso azul o con mostaza, seguro que nos gustan.
Y voy a intentar encontrar el aparatito ese por aquí. Mirar? en CASA, aunque nunca lo vi cuando entré a mirar algo (y eso que me recorro todo lo de cocina).
:beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 17 Abr 2008 09:56

tina777 escribió:Gracias moiribes, c**o he leido en el post ya te ha contestado nome y has podido ver c**o es, deseo lo encuentres yo si puedo tambien me comprare, pues no voy a estar siempre pidiendo a mi hermana el suyo :lol: :lol: :lol:

c**o ves hago bastantes y congelo asi me olvido por una temporada :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

haces bien tina, va estupendo tenerlas ya preparadas

yo tambien hago muchas veces para congelar,

pero c**o les de a los mios por las amburguesas estamos listos :lol: :lol: :lol:

me duran poco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

a ver si la encuentras suerte :beso: :beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Abr 2008 10:16

Entendido,
Gracias
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados