1? Clase de cocina con th con recetas y fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 17 Abr 2008 08:02

Yo tambiénquiero Vatrex.

:beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 17 Abr 2008 08:23

Muchas gracias por compartir las recetas.

Menudo curso, vaya suerte

:beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 17 Abr 2008 10:10

Que suerte con los cursos, yo c**o estoy en tierra de nadie, nada de nada :( :( :( , te agradezco pongas las recetas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 17 Abr 2008 10:29

c**o se enrrolla tu presen no? Me he fijado que en la receta de los guisantes no aparece el jamon mas que en los ingredientes. ¿Cuando se echa? :wink:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 17 Abr 2008 11:06

El curso esta organizado por el ayuntamiento, organiza cursos trimestralmente, y este trimestre es el primero que se ha inlcuido el de cocinar con th, antes se hacian cursos de cocina sin th

La pagina es esta http://www.edificioglorieta.segorbe.es
Aqui podeis ver todos los cursos que se ofertan, por si alguna esta cerquita,ajjajajaja, asi de paso nos vemos


Los taquitos de jamon se ponen con los guisantes

Bueno el miercoles k viene os pongo la segunda entrega

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 17 Abr 2008 16:10

Ya estan puestas dos fotitos, de lo demas no me dieron tiempo, ajajajaja

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 24 Abr 2008 18:01

Bueno esta es la primera parte del curso, para las que me habeis preguntado

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 24 Abr 2008 19:20

Gracias!!!!

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 24 Abr 2008 19:22

Muchas gracias por las recetas, tiene todo muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 28 Abr 2008 09:49

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados