Extravagancia primaveral:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Abr 2008 17:06

:o :o :o :o
te ha quedado genial :up: :up: :up: :up:
me parece un constraste estupendo, por las distintas acideces

que hay en el plato, felicidades a ti y a maui :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Abr 2008 17:22

ana-varoma2 escribió:HOy hemos sido extravagantes en casa otra vez más. Desde que la probamos ya se ha quedado fija con nosotros.

Una vez le añadí alcachofas cortadas finitas y hoy tenía unos aejtes tiernos que tb has sido añadidos a la extravagancia

qué buena receta, c**o todas las extravagancias de maui :up:
A mis próximas extravagancias, les haré añadidos,c**o tu


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
crismas escribió::o :o tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:
Si que está muy rico... pru?balo y ma me dirés




:beso: :beso: :beso: :beso:
Erruki escribió::o :o :o :o Me encanta y seguro que a mi costi tambien, no tardaré en hacerlo :wink:

El colorido es lo que mas me ha gustado, gracias :beso: :beso: :beso:

Piedad, es rico y sobre todo muy vistoso.... entra por los ojos


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 20 Abr 2008 17:40

mome escribió::o :o :o :o
te ha quedado genial :up: :up: :up: :up:
me parece un constraste estupendo, por las distintas acideces

que hay en el plato, felicidades a ti y a maui :beso: :beso: :beso: :beso:
Vale la pena porbarlo...y el puntito definitivo se lo da la pimienta


:beso: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 20 Abr 2008 17:45

c**o vean esto en Aranjuez tierra de freson y esparragos seguro que copian la idea y hacen propaganda con sus productos, tengo que probar esa extravagancia tan deliciosa :) :beso: :beso: :beso: gracias a Maui y a ti por enseñar esta receta :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados