pan de pipas paso a paso:
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
NIRVANA4EVER
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:01 Feb 2008 01:00
MADRE M?A... MADRE M?A...
Ahora mismo le hincaba yo un diente...
Una pregunta, guapa,
-
dulcine
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
-
globe
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
Dulcine, yo no he probado con harina integral normal, pero no le veo ningun problema, prueba y luego nos cuentas. Vale?
Nuba, le pongo agua caliente al molde de cristal para que tenga mas humedad el pan y asi este mas crujiente, no se si funciona pero desde luego la corteza queda crujiente y muy rica
Lo tapo con el pirex por la misma razon, esta receta era en un principio la de pan en pirex, pero se me rompio el molde y lo solucione asi....
Nuba, le pongo agua caliente al molde de cristal para que tenga mas humedad el pan y asi este mas crujiente, no se si funciona pero desde luego la corteza queda crujiente y muy rica
Lo tapo con el pirex por la misma razon, esta receta era en un principio la de pan en pirex, pero se me rompio el molde y lo solucione asi....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
