pan de pipas paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 23 Abr 2008 00:14

Que foto... de las que animan... asi visto parece fácil eso hasta que me ponga a ello claro :lol: :lol: :lol: que entonces no me reir? tanto :nodigona: .... el paso a paso genial


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 23 Abr 2008 00:17

:o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MADRE M?A... MADRE M?A... :o :o :o :o :o

Ahora mismo le hincaba yo un diente... :cry: :cry: :cry: :cry: Y yo a régimen... hasta que los pueda hacer va a pasar un tiempo...!!!!

Una pregunta, guapa, :wink: yo no tengo pyrex con tapa de cristal... podría servir papel albal o no se haréa igual? Es que el pan de pipas será lo primero que haga cuando consiga adelgazar :duda: :duda: , porque has cumplido un sueño... ME ENCANTA EL PAN DE PIPAS, ES MI FAVORITOOOOO..... :D :D :D :D :D

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 23 Abr 2008 01:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
al?a me ha encatado!!! vaya pedazo de pan!!!!
:wink: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 23 Abr 2008 09:59

Qué pan tan rico!Me ha encantado tu paso a paso! :D

:wink: :beso: :beso: :beso:

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 23 Abr 2008 10:17

Fantastico! :plas: :plas: :plas: :plas: Voy a intentarlo con el paso a paso es todo más facil, por lo menos hasta que me ponga a ello claro está es que las masas y yo no nos llevamos del todo bien.
Por cierto una preguntilla lo puedo hacer con harina integral normal?

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 23 Abr 2008 10:57

:o :o :o :o Globe INCREIBLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta de co?a :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 23 Abr 2008 11:31

:beso: oHHHH! ME ACABAS DE ANIMAR CON EL PAN!!

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 23 Abr 2008 11:36

Dulcine, yo no he probado con harina integral normal, pero no le veo ningun problema, prueba y luego nos cuentas. Vale?
Nuba, le pongo agua caliente al molde de cristal para que tenga mas humedad el pan y asi este mas crujiente, no se si funciona pero desde luego la corteza queda crujiente y muy rica :lol: :lol:
Lo tapo con el pirex por la misma razon, esta receta era en un principio la de pan en pirex, pero se me rompio el molde y lo solucione asi.... :up:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 23 Abr 2008 11:43

c**o te ha quedado ese pan, que rico y que pinta :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena, gracias por la receta y el pedazo de reportaje.
Y lo del pirex con agua :up:

¿No toca el pan al levar el pirex y se aplasta?, veo que no :nodigona:

:beso: :beso: :beso: MJ.

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 23 Abr 2008 12:04

Estupendo reportaje. Nunca logró hacer bien el pan de pyrex pero probaré con esta receta. Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados