Tallarines... violeta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Sukaldari
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:19 Dic 2007 01:00

Mensaje por Sukaldari » 23 Abr 2008 22:41

Sin palabras. Cuando ponemos el restaurante??????.

Seguro que tenemos mucho ?xito, pero yo de cajera eh!!!!!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 23 Abr 2008 22:46

Josie, qué arte tienes, vaya presentaci?n que has hecho de una chuleta de cerdo! ni en los mejores restaurantes!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 24 Abr 2008 00:20

tas hecha una artista :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:07

encarnasao escribió: :o :o :o esto es ya alta cocina, ni el ferra adria te supera :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Estoy por mandarle un email para que se pase por aquí, a ver si aprende algo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:08

Mafalda escribió::o :o :o :o ??¿Que maravilla!!!! ya sólo en puré morado me parece la releche pero encima en tallarines!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: y con chalotas confitadas, que rico, por Dios!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Quedan resultones, aunque no tienen el brillo de los de fresa, blue tropic... o de otros que tienen más agua...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:11

lauma escribió::o :o :o :o :o :o
Con la patata morada ya me has dejado con la boca abierta y al ver el resultado en los tallarines, ya no soy capaz de cerrarla :lol: .
Animo!!! ya te quedan menos colores, el siguiente el rojo :wink:
ImagenImagenImagen

Los rojos, no...

Los primeros los hizo Mafalda:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al.html&57

Y yo no tard? en copiarle:

recetas-postp3053057.html

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Esos ya están. Prueba superada!!!! 8)

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:12

superabuela escribió::o Pues yo había apostado por remolacha o lombarda :lol: :lol:
?Claro, las patatas! :lol:
:plas: ?Hija mía... cada vez me sorprendes más! :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Bueno... habrá que intentarlo con esas dos... :lol: :lol: :lol:

Esta vez me he sorprendido hasta yo... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:14

Sukaldari escribió:Sin palabras. Cuando ponemos el restaurante??????.

Seguro que tenemos mucho ?xito, pero yo de cajera eh!!!!!.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ImagenImagenImagen

Que yo no monto ningún restaurante!!!!

ImagenImagenImagen

Yo sólo cocino para familia y amigos... vamos, para mis VIPS!!!!

Y dices que tú de cajera, no???? Anda que lista!!!! :evil:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:15

MJ43 escribió:Josie, qué arte tienes, vaya presentaci?n que has hecho de una chuleta de cerdo! ni en los mejores restaurantes!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
No hija, no... en los restaurantes buenos no creo que se dignen a servir una chuleta de cerdo!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Gracias wapa!!! :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 24 Abr 2008 02:19

roma62 escribió:tas hecha una artista :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Roma Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 8 invitados