Aqui va el mio aunque un poco tarde espero que no me suspendas Maria gracias a Pepi por poner la receta... es de las cosas que de no ser por los deberes no me hubiera animado, que yo enseguida saco la olla (reconozco que tengo algo de fijaci?n con dorar bien la carne) pero la verdad es que está buenísimo (al menos la alita que he probado porque lo he hecho este mediodia para mañana... mi hijo ya se relamía de ver la salsa ) y sin problemas de que se pegue a la cazuela... lo unico que he tenido que programar mas tiempo, cuando iba a poner los champiñones me ha parecido poco hecho y lo he puesto 15 minutos mas y luego ya los he añadido.
Raquelllllll
que buena pinta tiene eso. Fijate que hasta me está entrando hambre y eso que estoy pachin pachan y no he comido na de na en todo el día
Verdaderamente, no me extraña que tu chavalote se relama al ver esa salsita tan estupenda
Yo tambien le puse un poco mas de tiempo
ultimamente estoy un poco más pall? que pacá, hice ayer el plato de Angela y va y no hago foto
Cambié el cilantro por rucola ya qu a mi marido creo que es la única hierba que no le gusta y estaba delicioso