Prefer?s la levadura seca o la de panadero?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 02 May 2008 18:39

yo tambien utilizo la seca, me va bien con esa, alguna vez la fresca del mercadona, pero rara vez, es muy comoda y da buenos resultados

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 02 May 2008 23:37

:D



Muchas gracias guapas!!!






Y vender?n levadura seca en el makro?????


:nodigona:
:lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 May 2008 23:42

yo utilizo las dos, la seca cuando programo la bifinet ya que no se puede poner la fresca con la maquina programada, cuanto me entra la bulla de hacer algo tambien la utilizo, por que la fresca la tengo congelada y por no esperar a que se descongele, aunque se descongela muy rapido......pero mi opinion es que la fresca es muchisimo mejor, al menos para mi gusto

asi que me quedo con la fresca, pero no la de mercadona, a mi me la trae mi panadero, medio kilo por un euro, y es buenisima.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 02 May 2008 23:52

megancita escribió:yo utilizo las dos, la seca cuando programo la bifinet ya que no se puede poner la fresca con la maquina programada, cuanto me entra la bulla de hacer algo tambien la utilizo, por que la fresca la tengo congelada y por no esperar a que se descongele, aunque se descongela muy rapido......pero mi opinion es que la fresca es muchisimo mejor, al menos para mi gusto

asi que me quedo con la fresca, pero no la de mercadona, a mi me la trae mi panadero, medio kilo por un euro, y es buenisima.......

:up: :up: :up: :up: :up: :up:
:wink:
Gracias wapa!
:up:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 02 May 2008 23:53

alicegoldfinger escribió::D



Muchas gracias guapas!!!






Y vender?n levadura seca en el makro?????


:nodigona:
:lol:

Si en Makro me la compro una amiga, y ya uso siempre la seca.

:beso: :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 02 May 2008 23:58

dina escribió:
alicegoldfinger escribió::D



Muchas gracias guapas!!!






Y vender?n levadura seca en el makro?????


:nodigona:
:lol:

Si en Makro me la compro una amiga, y ya uso siempre la seca.

:beso: :beso: :beso:



:up: :up: :up: :up:

Muchas gracias por la información!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados