Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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jeannette - Cocinera/o

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por jeannette » 10 Abr 2005 21:18
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 10 Abr 2005 21:19
Que fotos más bonitas y no digamos de la receta!!!!!!
En una palabra PERFECTO .!!!!!
Muchas felicidades
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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 10 Abr 2005 21:27
Carlos, perdona q sea tan insistente, pero es q lo de la gelatina aún no me ha quedado claro, a ver....... dices q se eche tres cucharadas de agar-agar y si no tenemos ( q por cierto, nunca habia oido eso de agar-agar) q se le eche gelatina neutra, y ahora mi pregunta es.... echo tb tres cucharadas de gelatina neutra o es el sobre entero????. Un besito

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 10 Abr 2005 21:29
La tarta de 10, con matrúcula de honor.
Sobre las galletas, a mí me habían recomendado antes las tostarrica, aunque siempre he usado María o Tostada (es que me encanta el sabor y mi hija se come la base a cucharadas antes de que la ponga

), pero probaré con las Digestive a ver que tal

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mebl - Repostera-pastelera/o

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por mebl » 10 Abr 2005 21:31
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Luis-Thermomix - Repostera-pastelera/o

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por Luis-Thermomix » 10 Abr 2005 21:36
Bienvenido Carlos!!!
Y la receta estupenda. Muchas gracias por compartirla
L

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cotoha - Jefa de cocina

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carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

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por carlosvalencia » 10 Abr 2005 21:41
Crisda, te comento:
Para cuajar la mezcla de fresas con la leche y la nata y el azucar puedes ponerle un sobre entero de gelatina neutra (ROYAL.
Lo del agar agar es un alga que tiene la propiedad de la gelatina pero es mucho más sana
Es muy rica en vitaminas y minerales, mientras que las gelatinas suelen ser de huesos tendones y partes de animales
El agar agar es el alga que se pone en la túpica ensalada china, esa que es transparente
Yo la compro en los supermercados de comida china y la muelo con el molinillo de café y ya tengo polvo de agar, es muy barata y mucho más sano.
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 10 Abr 2005 21:42
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crisda - Subjefa/e de cocina

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por crisda » 11 Abr 2005 00:22
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