perdon pero no sabia.........:

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jeannette
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Mensaje por jeannette » 10 Abr 2005 21:18

?ESPECTACULAR! Copiada receta


:up: :up: :up:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 10 Abr 2005 21:19

Que fotos más bonitas y no digamos de la receta!!!!!!

En una palabra PERFECTO .!!!!!


Muchas felicidades :plas: :plas:

crisda
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Mensaje por crisda » 10 Abr 2005 21:27

Carlos, perdona q sea tan insistente, pero es q lo de la gelatina aún no me ha quedado claro, a ver....... dices q se eche tres cucharadas de agar-agar y si no tenemos ( q por cierto, nunca habia oido eso de agar-agar) q se le eche gelatina neutra, y ahora mi pregunta es.... echo tb tres cucharadas de gelatina neutra o es el sobre entero????. Un besito :beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 10 Abr 2005 21:29

La tarta de 10, con matrúcula de honor.
Sobre las galletas, a mí me habían recomendado antes las tostarrica, aunque siempre he usado María o Tostada (es que me encanta el sabor y mi hija se come la base a cucharadas antes de que la ponga :nodigona: ), pero probaré con las Digestive a ver que tal :up:

mebl
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Mensaje por mebl » 10 Abr 2005 21:31

:plas: :plas: :plas: Vaya lujo de tarta. Una tarta así hay que exponerla en todos los foros. :babas: :babas: :babas:

Bienvenido, ahora ya sabes que con platos c**o éstos tienes que darte un paseo tb por estos lares. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 10 Abr 2005 21:36

Bienvenido Carlos!!!

Y la receta estupenda. Muchas gracias por compartirla

L

:wink:

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Mensaje por cotoha » 10 Abr 2005 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: QUEEEEEEE MARAVILLAAAAAAAAAAAAAA

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 10 Abr 2005 21:41

Crisda, te comento:
Para cuajar la mezcla de fresas con la leche y la nata y el azucar puedes ponerle un sobre entero de gelatina neutra (ROYAL.
Lo del agar agar es un alga que tiene la propiedad de la gelatina pero es mucho más sana
Es muy rica en vitaminas y minerales, mientras que las gelatinas suelen ser de huesos tendones y partes de animales
El agar agar es el alga que se pone en la túpica ensalada china, esa que es transparente
Yo la compro en los supermercados de comida china y la muelo con el molinillo de café y ya tengo polvo de agar, es muy barata y mucho más sano.

fragina
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Mensaje por fragina » 10 Abr 2005 21:42

??? Qué preciosidad de tarta !!!!

Vaya manos que tienes para la decoración, está preciosa.

:plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
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Mensaje por crisda » 11 Abr 2005 00:22

Gracias Carlos, aclarado :D :D :D

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