Espirales de jam?n, queso fresco y can?nigos (pasos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 May 2008 07:42

Que ricos estos enrollados, lo que tu dices con rúcula ni te cuento, yo hice unos creps con ella y me quedé corta, por que tambien nos va mas :wink: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 08 May 2008 09:52

menuda pinta, rico ricoooooooooo :D :D

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 08 May 2008 10:05

:o :o :o :o vaya combinación rica :plas: :plas: :plas:

y la pinta ni te cuento :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

tresmares
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:904
Registrado:11 Feb 2006 01:00

Mensaje por tresmares » 08 May 2008 10:14

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


IMPRESIONANTE..( c**o SIEMPRE).
En cuanto tenga un rato lo probaré, :nodigona: :nodigona: no se me habría ocurrido nunca lo de los canonigos en el horno, seguro que está buenisimo.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 08 May 2008 10:17

Los tengo pendientes de hacer a ver si de este fin de semana no pasa.
Tu relleno me parece perfecto, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 08 May 2008 10:54

Seguro que estan riquisimas
Y digo yo, ya puesta podias poner unas cuantas en la maleta y las llevas a Mallorca, asi las probamos que tienen una pinta que se salen de la pantalla.
Hasta pronto.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 08 May 2008 11:06

Dios mío que pinta! :babas: Muy buena combinación :plas: :plas: :plas:

Yo creo que sustituyendo los can?nigos por espinacas tambiénquedarían genial, suelo hacer una pizza de espinacas con un relleno por el estilo y que buena que esta!

Gracias Mafalda

:beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 08 May 2008 11:09

:o :o :o QUE BUENA PINTA, YA TOMO NOTITA DE LA RECETILLA, TIENEN QUE ESTAR DIVINOS!!!! :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BRAVO POR ESTOS FABULOSOS ENROLLADOS

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 08 May 2008 11:13

Mafalda tienen una pinta estupenda, que ricos deben estar, con tu permiso me c**o una :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 08 May 2008 12:49

que buena pintaaaaaa

los canonigos es de las pocas cosas verdes que me gustan jajajaja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados