Curso de helados:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Yo lo haréa en el momento, queda mejor, dejalo todo preparado, pienso que con 2 míquinas tienes bastanteSoriana escribió:Gracias por TOOOOOOOOOOODAS las recetas![]()
Una preguntica sobre la espuma de café
Tengo que preparar una cena para los amigos y somos 25 adultos...ESPUMA DE CAF?
INGREDIENTES
600 gr de leche
150 gr de azúcar
20 gr de Nescafé
1 bandeja de hielo
ELABORACION:
Poner todo en el vaso y programar 3 minutos en velocidad 5
podría tenerla preparada de antemano en el congelador y luego ese día sacarla antes
o es una barbaridad... es que para tantos... igual me lio demasiado y sirvo un aguachurri verdad
![]()
besos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Mil gracias!!!!
Pues no creo que los den en otras delegaciones, ese se nos ocurrió a nosotras y lo hicimosricatera escribió:Da gusto entrar y darse una vueltecita por el foro...
![]()
Dices que es de un curso que diste, yo quiero ir a cuersos de estos ?c**o me entero?


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:687
- Registrado:15 Ago 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados