Yorkshire Parkin... ?Riqu?simo!:

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daniella
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Mensaje por daniella » 11 May 2008 10:34

...justo habia copiado la receta del recetario y no sabia que eran esas especias y donde se conseguian, y mira ahora en el post habia un post con el paso a paso, buenisimo, me encanto este pastel, va a caer seguro, gracias por ponerlo y si puedes elige algún otro del librito pa poner aqui en el post por fa, me encantan estas recetas de otros países... GRACIAS, ah una pregunta no habra una página donde comprar especias online y que te envien? :wink:

sand
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Mensaje por sand » 11 May 2008 10:34

que buena pinta!! además es muy original, mirar? a ver si encuentro melaza por aqui para probarlo :plas: :plas:

pececillo
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Mensaje por pececillo » 11 May 2008 11:29

madre mia que pinta!! :o

teiene un aspecto divino, y de sabor mejor sabra :)

yo aqui no tengo mercadona :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

gominola
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Mensaje por gominola » 11 May 2008 11:38

:cry: :cry: :cry: 400 gr de melaza y yo me acabo de poner a dieta
asi q me parece q no va a poder ser :cry: :cry: :cry: :cry:

y seguro q en casa nos gusta porq nosotros la miel q usamos siempre es la de caña es la q mas nos gusta.

pero me lo guardo para cuando haya bajado peso y me pueda par un caprichin

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gominola
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Mensaje por gominola » 11 May 2008 11:40

pececillo escribió:madre mia que pinta!! :o

teiene un aspecto divino, y de sabor mejor sabra :)

yo aqui no tengo mercadona :(
:beso: :beso: :beso: :beso:
pececillo q miel de caña, por lo menos en la zona donde yo vivo, se encuentra en todos los super.

mira en tus super y seguro q encuentras

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 11 May 2008 13:44

mongeta escribió: La mezcla de especias me la compro ya preparada en Estados Unidos porque allí la comercializan así, pero en su defecto, puedes prepararte tu una de bien rica :wink: :wink: .
Tienes que mezclar en igual proporci?n, por ejemplo una cucharada de cada, las siguientes especias molidas:

canela
clavo
nuez moscada
pimienta negra

Puedes guardar la que te sobre en un tarro y utilizarla en otras recetas, por ejemplo en mi bizcocho de zanahoria :wink:

En jengibre que utilizo en el Parkin es molido y no elimines la mezcla de especias de la receta, porque es imprescindible.

La melaza la puedes encontrar al lado de la miel en Mercadona. Es esta:

Imagen

Que suerte que haya visto tu mensaje ahora, porque me marcho todo el día y hasta la noche no vuelvo...

Creo que no me he dejado nada por responder... :beso: :beso:
:D :D muchisimas gracias por la contestacion... ya están tooodas mis dudas resueltas.... :D
la mezcla de especias, tengo que hacer un pedido a TheAmericanStore, ya les preguntar? si dispponen de ellla... si no... la hago yo en casa...

:nodigona: el tema de la melaza... creo que nunca la había visto, la de la miel es una secci?n que paso de largo (tenemos miel natural de abeja en casa)... el lunes voy ... a hacer compra... y 8) en cuanto pueda... me pongo al bizcocho,me vendr? genial para llevar al trabajo... :D

gracias de nuevo guapetona... :)

:beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 11 May 2008 16:12

Qué pinta! :plas: :plas: :plas: Y qué curioso lo de que tiene que reposar no?

Ayer mismo compré la melaza en Mercadona para hacer las roscas de pan turcas de Mafalda, asi que ya tengo en que más aprovecharla.

Graciasssssss

:beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 11 May 2008 17:04

Me ha gustado el paso a paso y la explicacion :up: bien ricos que te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 11 May 2008 17:11

Mongeta te ha quedado precioso, no me quiero ni imaginar el sabor tiene que star buenísimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 11 May 2008 18:16

Delicioso, con una bola de helado de vainilla, tiene que estar de lujo.
Me encantan esas recetas que hacen que los bizcochos salgan compactos y especiados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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