M?s con sobrasada: empanadillas:

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fragina
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Mensaje por fragina » 15 May 2008 13:22

marsu escribió:Que manitas tienes Fragina!

el aparatito lo tengo arrinconadito y le tengo que dar uso... y tambiéntengo unas obleas a punto de caducar...

y aunque no tenga sobradada... haber que se me ocurre para hacerlas prontito :D
Haz la misma base de crema, y sustituye la sobrasada por jamón york picadito, bacon, atún desmigado..... lo que tengas por ahí.

:beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 15 May 2008 13:24

clemenvilla escribió:Crema de sobrasada ! qué bueno, lo que no se te ocurra a tú.

Voy a copiar la receta, ya.


Los moldes esos de empanadillas no me gustan porque relleno mucho las empanadillas y se deforman y sale por el lado una forma rara. ? Cómo lo haces tú?

:wink: :beso:
Mira, a mí tambiénse me salían antes, por intentar atiborrarlas de relleno, y lo hacía con cucharita, un rollo.

Ahora, con la manga, es mucho más fácil: no las llenes tanto y sólo una tira en el centro, c**o en la foto.

:beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 15 May 2008 14:43

:o :o :o :o

Así me cundiré c**o si hubiese comprado dos kilos de sobrasada :lol: me encanta la idea y las modificaciones que propones con jamon york, etc....

Voy a mandar a Pedro a por las obleas :nodigona: ?y cuanto tiempo de nevera? ?De un día para otro? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 15 May 2008 14:51

:up:

:beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 15 May 2008 16:04

canelona escribió::o :o :o :o

Así me cundiré c**o si hubiese comprado dos kilos de sobrasada :lol: me encanta la idea y las modificaciones que propones con jamon york, etc....

Voy a mandar a Pedro a por las obleas :nodigona: ?y cuanto tiempo de nevera? ?De un día para otro? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mira, yo la hice a las 4 o así y ya tenía cuerpo a las 9 para la cena, es c**o la crema pastelera, pero en salado. :up:

Queda muy suavecita al comer, no c**o la bechamel túpica :up:

Y el tiempo..... ya sabes, c**o con la pastelera..... depende :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 15 May 2008 16:12

Uhmmm ... :D :D que ricas, y la receta me encanta, es facilisima :up:

Ademas 8) tengo el aparatito para hacer las empanadillas, sin estrenar :nodigona:

Ya será hora de darle uso.

:beso: :beso: MJ.

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 15 May 2008 16:20

que ricas y con sobrasada ummmmm en casa gusta mucho :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 15 May 2008 17:15

:o salen a la perfecci?n, qué aparatito más apa?ao :) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

camilaelx
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Mensaje por camilaelx » 15 May 2008 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricas esas empanadillas me en cantan

:lol: :lol: todas tenemos sin estrenar el aparatito :nodigona:

merysunyer
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Mensaje por merysunyer » 15 May 2008 18:08

:plas: :plas: :plas: Pensaba que la masa la hacías tambiéntú :nodigona: :nodigona:
Ya decía yo que te cundía mucho :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
Probar? la pasta para rellenar la masa de los robioles de atún, tienen que quedar ricos. :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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