Pan con poolish:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 17 May 2008 20:01

:lol: :lol: ¿Qué espabil? ella! Panes con doble (c**o los actores): el culo de sus panecillos y la cara de los comprados. ¿No saben no tus huesos! :lol: :lol:

Ahora en serio, vaya panes, y sin masa madre... me voy a comprar un sombrero para quitarmelo delante de tus panecillos :plas:.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 17 May 2008 20:06

:o :o :o :o

Cada día me sorprendes más, qué perfecci?n!!! :plas: :plas: :plas:

Me comía yo solita una barra pero ya mismo, qué buena pinta! :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 May 2008 20:18

:o :o :o :o que horno tienes ? te salen unos panes espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: pan

Mensaje por noradebon » 17 May 2008 21:34

alcudia escribió:es verdad que parecen comprados, y la harina, de fuerza o floja? yo con esto tengo un dilema.

harina de media fuerza... la venden en la panaderia

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 May 2008 21:37

mariatem escribió::o :o :o :o que horno tienes ? te salen unos panes espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Un siemmens de gama normal (400?) ni pirolitico ni na...

Este horno, no es muy potente por bajo....

Me dijo el técnico que asi es el sistema de cocción europea.

Asi que he de poner el pan muy hacia bajo, bueno el pan y todo. O usar la opción de aire que tambien me deja las cosas muy blancas por bajo.

Supongo que si fuese de gama alta.... igual seran mejores.


Dice que las marcas españolas son al contrario, con mucha potencia por bajo.
Última edición por noradebon el 17 May 2008 22:01, editado 1 vez en total.

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 17 May 2008 21:41

que pan mas rico :D :D

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 17 May 2008 21:44

noradebon escribió:
mariatem escribió::o :o :o :o que horno tienes ? te salen unos panes espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Un siemmens de gama normal (400?) ni pirolitico ni na...
Pues te va fenomenal, yo tengo el mio en le servicio tecnico( no se si tendré arreglo) :cry: Es Fagor, me ha salido malísimo :mal:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 May 2008 21:58

mariatem escribió:
noradebon escribió:
mariatem escribió::o :o :o :o que horno tienes ? te salen unos panes espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Un siemmens de gama normal (400?) ni pirolitico ni na...
Pues te va fenomenal, yo tengo el mio en le servicio tecnico( no se si tendré arreglo) :cry: Es Fagor, me ha salido malísimo :mal:

YO de fagor/Edesa tengo la vitro y tampoco me gusta nada de nada

isidora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Jun 2007 01:00

Re: Pan con poolish

Mensaje por isidora » 17 May 2008 23:04

noradebon escribió: .......

Para las mal pensadas :lol: que dicen que los acabo de comprar en la panadería.

.....
:nodigona: :nodigona: ?Si solo es enviadia, pero sana! A las que no nos salen tan bien las cosas aprendemos un montón de vosotras.

Gracias por la receta, será el proximo pan, que yo tambiénme voy aficionado cada vez más al pan casero, el de mi zona no nos gusta demasiado. Si tuviese más tiempo no compraba nunca.
Saludos.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 18 May 2008 00:25

:o :o :o ??¿Qué perfecci?n de panes!!!!! ni sobrelevado ni lechees :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados