CALAMARES EN SALSA AMERICANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 26 Sep 2008 13:18

:up: :up: Subo esta receta porque es lo que he hecho hoy para comer y están buenísimos, los acabo de probar y estoy deseando com?rmelos :lol: :lol: :lol:

Lo único que he variado es que he echado un poquito menos de brandy y he añadido un poco de agua, porque me ha salido muy espeso para echar el caldito por encima de un arroz blanco de guarnici?n.

Espero que os guste a las que lo perdisteis la primera vez que se puso. Muchas gracias pakyan

:beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 26 Sep 2008 18:39

mjos escribió::up: :up: Subo esta receta porque es lo que he hecho hoy para comer y están buenísimos, los acabo de probar y estoy deseando com?rmelos :lol: :lol: :lol:

Lo único que he variado es que he echado un poquito menos de brandy y he añadido un poco de agua, porque me ha salido muy espeso para echar el caldito por encima de un arroz blanco de guarnici?n.

Espero que os guste a las que lo perdisteis la primera vez que se puso. Muchas gracias pakyan

:beso: :beso: :beso:
Estoy encantada de que te hayan gustado!!! ... :D :D :D ... yo los preparo muy a menudo y cuando terminan de hacerse tambiénle añado un pelín mas de agua para que quede un poco mas de salsa, eso ya cada una lo tiene que amoldar a sus gustos... :wink:

La verdad es que quedan fenomenal, cuando tengo invitados suelo hacerlos y la gente se queda encantada con la receta... :lol: :lol: :lol:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Mensaje por Reme » 26 Sep 2008 19:08

ufffff que plato más bueno, me lo copio con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Re: CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Mensaje por pakyan » 26 Sep 2008 19:12

Reme escribió:ufffff que plato más bueno, me lo copio con tu permiso

:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya veras c**o no te arrepentir?s... :up:

:beso: :beso: :beso:

lamari16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:118
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:al sur

Mensaje por lamari16 » 26 Sep 2008 19:40

pakyan, acabo de descubrir tu blog y me encanta. Felicidades!!!! y pienso hacer más de una receta. Ya contaré c**o me han salido.

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 26 Sep 2008 20:59

lamari16 escribió:pakyan, acabo de descubrir tu blog y me encanta. Felicidades!!!! y pienso hacer más de una receta. Ya contaré c**o me han salido.
Muchas gracias!!!... estará esperando que me cuentes que tal te ha ido y si tienes alguna duda no dudes en preguntar... :D :D :D

Saludos. :up:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Sep 2008 21:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Otra "pa la saca", que tienen una pinta de muerte!
Gracias por poner la receta. :beso: :beso: :beso:

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 26 Sep 2008 23:49

Una pregunta...
La media pastilla de starlux de qué es? De pescado?
Muchas gracias!!
:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Sep 2008 23:59

Pues si tu los aconsejas.... no quedaré otra que probarlos :D :D :D :D

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 26 Sep 2008 23:59

eloweyn escribió:Una pregunta...
La media pastilla de starlux de qué es? De pescado?
Muchas gracias!!
:beso: :beso: :beso:
Yo siempre que los hago le pongo de pollo, pero seguramente que con el de pescado tambiénquedara bien... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados