canelona mome maria24 escribió:Dios!! me estoy perdiendo el principio del CSI por culpa de tu invertido
yo tambien estaba con el principio del CSI pero esto es mas interesante
a mi me paso lo mismo pero ahora aprovecho que estan los anuncios,
?mecach?s!,... un día tengo que ver ese programa del que todo el mundo habla...
dina escribió:
La primera vez que veo esa caja de tigre verde y azul, yo

si lo he visto en rojo (o me equivoco con la bandera)
Tienes la Kitchenaid

por la foto el culo de acero
No me cabe en la cocina con la actifry.

si, tengo la Kitchen y es fen?menal
?que no te caben las dosí...pues un día sacas una y otro día la otra

?te refieres a esto?

no puedo saber que ácido contiene, sí tiene ácido c?trico, túrtarico, l?ctico o acático te vale, si no...pues no me arriesgar?a a hacerlo.
Tendrías que poner 5,7 gr, de bicrbonato y 4,28 gr. de uno de los cuatro ácidos anteriores.
megancita escribió:yo lo hago de otra manera y con los sobres del mercadona, queda igual, bueno el mio algo mas blanco, este esta mas dorado,
Megan, sí se hace con ácido c?trico que es con lo que yo lo he hecho, o con ácido acático el color queda más dorado que con ácido l?ctico o tartúrico, que es con lo que tú lo has hecho.
Yo no me he atrevido a hacerlo con los polvos de Mercadona

porque además de ácido tartúrico, que sí seguro que sirve, tienen ácido mílico,...que no sé s? sirve.
Pero sí tu lo has hecho y a quedado bien,...pues seguro que sirve
