Panecillos estilo llongets:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 23:09

Madoka, se llamaba Lluch, la tienda, no tengo la dirección, ya tir? la bolsa, sin darme cuenta de ese detalle, pero seguro que alguna mallorquina te lo puede investigar :wink:

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 20 May 2008 23:12

Pedazo llonguets :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estos los pruebo seguro que con etsos no necsesito ese aparatito tan mono que nos enseñaste ayer :lol: :lol: :lol: que por cierto lo tengo en la libreta de cosas para comprar del culo veo culo quiero :lol: :lol: :lol:

Eres una artista :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Re: Panecillos estilo llongets

Mensaje por FAMALAP » 20 May 2008 23:16

canelona escribió:
ViGacela escribió:[

Canelona porfa que medida es 1 c/c de azúcar???

Muchas gracias. Intentare hacerlos, te han salido de maravilla, aunque he de reconocer que el pan es un asunto que tengo pendiente, no es mi fuerte.

De vez en cuando me permito el lujo de entrar en tu blog y te doy las gracias porque la crema para rellenar los pasteles esté... ummmmm.

Sigue así. Me encantaría poder ayudarte con alguna receta mia pero veo que eres toda una profesional y solidaria al compartir tus recetas con las demás y no creo que pueda echarte una mano.

Para lo demás aki tienes una amiga. Gacela.
:cry: Muchas gracias, no te creas...que el pan tampoco es mi fuerte, pero con tes?n ( que palabro más bonito) :lol: voy haciendo mis pinitos...(ale, ahora un pareado) :lol:

Seguro que alguna vez me podrás ayudar, ya lo creo que si, me gusta ser c**o una esponja, y quedarme con todo, aquí siempre aprendo algo :wink:

C/C, creo que significa, cantidad suficiente :nodigona: yo le he puesto una cucharita de azúcar, tamaño de las de café.

:beso:

Edito.... y si c/c ?significa cucharita café? :duda: igual hasta lo he hecho bien :up:
c/c es cucharilla de café
c/s es cantidad suficiente

Es que tienes una potra!!!!! :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2008 23:27

Me partooooooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol:

y yo tan tranquila, me he quedao tan anchaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ahora mismo ni veo las letras, de los ojos en lágrimas de la risaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Graciassssssssssssssssssssss :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

?que hago edito o nadie se habrá dado cuenta? :lol: :lol: :lol: :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 May 2008 00:04

No te quejes mujer que ya quisiera yo hacer unos panes c**o esos.

Te queda todo precioso :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 21 May 2008 00:08

pues menos mal que el pan no es tu fuerte...............................


anda que si lo fueras, tendrias una panaderia


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


compi tu sigue asi y ves congelando que tendre que ir a verte para traerme una remesa


:beso: :beso: :beso:

Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Llonguets

Mensaje por Mariana » 21 May 2008 00:28

Que maravilla de llonguets, te han quedado perfectos. :o :o :o En Catalunya son muy típicos. En el post has puesto dos enlaces de c**o formar los panecillos, el segundo al abrirlo sale que no existe. A ver si pudieras volver a ponerlo bien.
Una :duda: :duda: :duda: que tengo: muchas al hacer pan se quejan del sabor a levadura, yo con la th aún no he hecho pero con la panificadora hago muy a menudo y tanto si lo hago con la fresca c**o con la seca nunca he notado el pan con sabor a ella, porque será que con la th pasa eso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 21 May 2008 08:48

madre mia cane que pinta tiene ese pan!!!!!!!!!!!!!!

a ver si los hago yo tambien......

te han quedado genial!!!!!!!!!!!

o sea que tu haces el pan y lo congel así?????????, y luego cuando lo necesitas que haces?? lo sacas antes y le das un toque de horno??? o lo dejas descongelar solo?

:beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 21 May 2008 09:10

Hoy los hago, y os lo cuento. Felicidades MAESTRA CANELONA!!!!!

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 21 May 2008 09:26

A mi me encanta ese tipo de pan y no te preocupes por la forma que los tuyos tienen una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados