
Panecillos estilo llongets:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Re: Panecillos estilo llongets
c/c es cucharilla de cafécanelona escribió:ViGacela escribió:[
Canelona porfa que medida es 1 c/c de azúcar???
Muchas gracias. Intentare hacerlos, te han salido de maravilla, aunque he de reconocer que el pan es un asunto que tengo pendiente, no es mi fuerte.
De vez en cuando me permito el lujo de entrar en tu blog y te doy las gracias porque la crema para rellenar los pasteles esté... ummmmm.
Sigue así. Me encantaría poder ayudarte con alguna receta mia pero veo que eres toda una profesional y solidaria al compartir tus recetas con las demás y no creo que pueda echarte una mano.
Para lo demás aki tienes una amiga. Gacela.Muchas gracias, no te creas...que el pan tampoco es mi fuerte, pero con tes?n ( que palabro más bonito)
voy haciendo mis pinitos...(ale, ahora un pareado)
![]()
Seguro que alguna vez me podrás ayudar, ya lo creo que si, me gusta ser c**o una esponja, y quedarme con todo, aquí siempre aprendo algo![]()
C/C, creo que significa, cantidad suficienteyo le he puesto una cucharita de azúcar, tamaño de las de café.
Edito.... y si c/c ?significa cucharita café?igual hasta lo he hecho bien
c/s es cantidad suficiente
Es que tienes una potra!!!!!



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Llonguets
Que maravilla de llonguets, te han quedado perfectos.
En Catalunya son muy típicos. En el post has puesto dos enlaces de c**o formar los panecillos, el segundo al abrirlo sale que no existe. A ver si pudieras volver a ponerlo bien.
Una
que tengo: muchas al hacer pan se quejan del sabor a levadura, yo con la th aún no he hecho pero con la panificadora hago muy a menudo y tanto si lo hago con la fresca c**o con la seca nunca he notado el pan con sabor a ella, porque será que con la th pasa eso.




Una








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados