



Es una hogaza grandecita, se pueden hacer 2 más pequeñas si os gusta más

Los cortes hay que darlos con energ?a sin miedo, luego se cierra un poco en el levado

poskito escribió:A las buenassss!!!
Yo soy muyyy mala alumna, siempre lo he sido, cuando puedo hago novillos![]()
, pero esta receta no me la podia perder, en cuanto la vi en el blog, me lanc? directa ha hacerla.
Lo que no tengo son fotos del corte, pero esta pa morirse de buenoooo, nos lo comimos enterito de una sentada y eso que mi costillo es un poco vampiro y los ajos no le gustan![]()
![]()
???he aprobado????prometo hacer los deberes siempre que pueda
![]()
![]()
![]()
No te preocupes que yo la hago. Es cuestión de pillarle el tranquillo y c**o tengo las cantidades.........................Erruki escribió:Si haces otros panes claro que si, lo que pasa es que de esa míquina no entiendo nada, lo sientoagnicas escribió:............... Lo puedo hacer en la bifi?.................Es que mi horno está regulero y no me fio......... ?Puedo?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados