Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 29 May 2008 14:24
-
chil - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por chil » 29 May 2008 14:59
Sipos no, no las he hecho con Thermomix, son manuales. Venga an?mate que son facil?simas.
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 29 May 2008 15:59
Pienso hacerlas, es que tienen una pinta buenisima, mi unica duda es ?cuantos dias aguantan bien?, es que tengo una comida el domingo y me gustaria saber c**o quedaran para ese dia si las hago esta tarde.
Podrias ponernos tambien cual es la direccion de donde la sacaste es que no la conozco.

-
chil - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por chil » 29 May 2008 17:18
Celeste, no sé que decirte de cuánto duraran... yo las hice ayer y cuando se enfriaron las metú en una caja metúlica (c**o suelo hacer con todas las galletas) considero que es el mejor sitio donde se pueden conservar.
Yo creo que de aquí al domingo si que te aguantan.
El blog de donde saquí la receta es el siguiente:
http://www.lacoctelera.com/lacocinadema ... so-y-jamon
Espero haberte ayudado

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 29 May 2008 17:27
De lujo

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 29 May 2008 18:11
chil escribió:Celeste, no sé que decirte de cuánto duraran... yo las hice ayer y cuando se enfriaron las metú en una caja metúlica (c**o suelo hacer con todas las galletas) considero que es el mejor sitio donde se pueden conservar.
Yo creo que de aquí al domingo si que te aguantan.
El blog de donde saquí la receta es el siguiente:
http://www.lacoctelera.com/lacocinadema ... so-y-jamon
Espero haberte ayudado

Gracias seguire tus consejos y las metere en una lata, yo tambien suelo guardar asi las galletas.

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 29 May 2008 18:13
-
alguiso - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
Mensaje
por alguiso » 29 May 2008 18:34
-
chil - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
Mensaje
por chil » 29 May 2008 21:18
Gracias, muchas gracias por vuestros halagos.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados