Galletitas de Jam?n y Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 29 May 2008 14:24

?LAS HAS HECHO EN LA THERMOMIX ?

SI ES ASI PORFI PONME c**o VAN LAS VELOCIDADES, YO SI NO ES MASCADITO NO ME ATREVO A HACERLAS. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

GRACIAS

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 29 May 2008 14:59

Sipos no, no las he hecho con Thermomix, son manuales. Venga an?mate que son facil?simas.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 May 2008 15:59

Pienso hacerlas, es que tienen una pinta buenisima, mi unica duda es ?cuantos dias aguantan bien?, es que tengo una comida el domingo y me gustaria saber c**o quedaran para ese dia si las hago esta tarde.
Podrias ponernos tambien cual es la direccion de donde la sacaste es que no la conozco. :beso: :beso: :beso:

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 29 May 2008 17:18

Celeste, no sé que decirte de cuánto duraran... yo las hice ayer y cuando se enfriaron las metú en una caja metúlica (c**o suelo hacer con todas las galletas) considero que es el mejor sitio donde se pueden conservar.
Yo creo que de aquí al domingo si que te aguantan.

El blog de donde saquí la receta es el siguiente:
http://www.lacoctelera.com/lacocinadema ... so-y-jamon

Espero haberte ayudado :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 May 2008 17:27

De lujo :up: :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 29 May 2008 18:11

chil escribió:Celeste, no sé que decirte de cuánto duraran... yo las hice ayer y cuando se enfriaron las metú en una caja metúlica (c**o suelo hacer con todas las galletas) considero que es el mejor sitio donde se pueden conservar.
Yo creo que de aquí al domingo si que te aguantan.

El blog de donde saquí la receta es el siguiente:
http://www.lacoctelera.com/lacocinadema ... so-y-jamon

Espero haberte ayudado :wink:
Gracias seguire tus consejos y las metere en una lata, yo tambien suelo guardar asi las galletas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 29 May 2008 18:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esta me a apunto tb muy bien hechas :plas: :plas:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 29 May 2008 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por chil » 29 May 2008 21:18

Gracias, muchas gracias por vuestros halagos.
:coqueta:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 29 May 2008 21:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tienen que estar muy buenas gracias por la recetita el domingo las haré
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados