PISTO (Minireportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 Abr 2005 17:33

DARO con un reportje tan claro y preciso, hasta un niño de años seráa capaz de hacerlo (qué me traigan un niño de 4 años...!) :lol: :lol:
Muchas gracias y ya estoy deseando hacerlo.
Un saludo

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 16 Abr 2005 17:50

Gracias Daro, fantástico reportaje y perfectamente explicado.

El pisto es uno de los platos mas engorrosos y que mas mancha en la cocina, el thermomix hace que sea limpio, rápido y fácil. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJmix.

:beso:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 16 Abr 2005 18:21

Precioso, Daro. Que colorido :up: :up:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: PISTO (Minireportaje)

Mensaje por Carolina-Mercedes » 16 Abr 2005 19:20

Huy que pinta, y sobre todo es una comida muy sanota, vamos a dejar ya un poco los dulces que yo ya voy a la playa porfa. Un beso

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 16 Abr 2005 19:57

GRACIAS DARO POR EL REPORTAJE, ME HAN ENTRADO UNAS DE PISTOOOOOO :D :D :D :D

SaraIsabel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Duda

Mensaje por SaraIsabel » 20 Abr 2005 12:50

Yo lo hago c**o nos ha explicado este magnifico reportaje de la compa?era pero el problema es que se me queda mut liquido, c**o con mucaha agua que sueltan las verduras. Yo pongo el cubilete normal, será que al no poner el cubilete se evapora más rapidamente?

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 20 Abr 2005 13:07

B?sico quitar el cubilete, claro.... y para que no salpique pongo un colador de manera que deja escapar el vapor y no salpica por todos lados. Hay quien pone el cestillo del rev?s, pero yo prefiero el colador, es menos aparatoso.

a mi cuando está caliente si que está muy líquido, pero luego espesa un poco al estar frio.

Si no quieres tanto líquido intenta poner el tomate más seco. Yo lo pongo cuando hago empanadillas en un colador para que escurra un poco. Eso si, el tomate debe ser troceado. Luego el caldito que sobra lo pongo en alguna sopita o en la masa de alguna coca o.... según lo que estoy haciendo....

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

¿Qué hambre!

Mensaje por lledra » 20 Abr 2005 13:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

Ayer lo hice yo para comerlo en cuanto llegue a casa. Al ver tus fotos me ha entrado un hambre... :cry: :cry: :cry: :cry:

:babas: :babas: :babas: ?YA QUEDA POCO? :babas: :babas: :babas:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Abr 2005 15:45

Queda estupendo el pisto en la thermo ???

.....???? tengo celos ????, en las fotos sale la 31 y yo tengo la vieja :( ....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados