Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 16 Abr 2005 17:33
DARO con un reportje tan claro y preciso, hasta un niño de años seráa capaz de hacerlo (qué me traigan un niño de 4 años...!)
Muchas gracias y ya estoy deseando hacerlo.
Un saludo
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 16 Abr 2005 17:50
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 16 Abr 2005 18:21
Precioso, Daro. Que colorido

-
Carolina-Mercedes - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Mensaje
por Carolina-Mercedes » 16 Abr 2005 19:20
Huy que pinta, y sobre todo es una comida muy sanota, vamos a dejar ya un poco los dulces que yo ya voy a la playa porfa. Un beso
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 16 Abr 2005 19:57
-
SaraIsabel - Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Mensaje
por SaraIsabel » 20 Abr 2005 12:50
Yo lo hago c**o nos ha explicado este magnifico reportaje de la compa?era pero el problema es que se me queda mut liquido, c**o con mucaha agua que sueltan las verduras. Yo pongo el cubilete normal, será que al no poner el cubilete se evapora más rapidamente?
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 20 Abr 2005 13:07
B?sico quitar el cubilete, claro.... y para que no salpique pongo un colador de manera que deja escapar el vapor y no salpica por todos lados. Hay quien pone el cestillo del rev?s, pero yo prefiero el colador, es menos aparatoso.
a mi cuando está caliente si que está muy líquido, pero luego espesa un poco al estar frio.
Si no quieres tanto líquido intenta poner el tomate más seco. Yo lo pongo cuando hago empanadillas en un colador para que escurra un poco. Eso si, el tomate debe ser troceado. Luego el caldito que sobra lo pongo en alguna sopita o en la masa de alguna coca o.... según lo que estoy haciendo....
-
lledra - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
Mensaje
por lledra » 20 Abr 2005 13:09
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 20 Abr 2005 15:45
Queda estupendo el pisto en la thermo ???
.....???? tengo celos ????, en las fotos sale la 31 y yo tengo la vieja

....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados