Las tartas todas tienen una pinta buenisima
de nuevo mousse de toffee:
-
estela278
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
aqui tienes la receta, es muy rápida de hacer y siempre queda bienecoli escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Miles de miles de aplausos ?puedes poner la receta de la de choco? La otra ya está apuntada y en la lista "pacer"
Besitos
Ingredientes:
200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra
Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar y 50 gr. de mantequilla
o
una base de bizcocho genov?s
Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable
Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría o con la th.
remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate
Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy 5 min velocidad 3 a 37?, y añadir el chocolate.
Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.
Verter la preparación en el molde
meterla en la nevera un mínimo de 4 horas
adornar c**o se quiera
-
ecoli
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
estela278 escribió:aqui tienes la receta, es muy rápida de hacer y siempre queda bienecoli escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Miles de miles de aplausos ?puedes poner la receta de la de choco? La otra ya está apuntada y en la lista "pacer"
Besitos
Ingredientes:
200 Gr. de chocolate fondant
6 huevos
150 Gr. de azúcar
150 Gr. de mantequilla
1 copa de brandy
6 hojas de gelatina neutra
Para la base
1 Paquete de galletas marias o similar y 50 gr. de mantequilla
o
una base de bizcocho genov?s
Instrucciones:
Hacer una base con las galletas y la mantequilla y cubrir el molde desmontable
Poner el chocolate troceado en un bol y fundirlo al baño maría o con la th.
remojar las hojas de gelatina y añadirlas al chocolate
Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas, el brandy 5 min velocidad 3 a 37?, y añadir el chocolate.
Batir las claras a punto de nieve fuerte, e ir incorpor?ndolas a la mezcla anterior (cuando este templada) cuidadosamente, con unas varillas.
Verter la preparación en el molde
meterla en la nevera un mínimo de 4 horas
adornar c**o se quiera
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

