Coca de cebolla y sobrasada Espurna( solo adultos fotos X ):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Jun 2008 20:59

atina :lol: :lol: :lol: :lol: c**o siempre la pizza tiene una pinta requete buena , pero la sobrasada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: era de esposicion :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 14 Jun 2008 21:03

:lol: :lol: :lol: :lol: que bueno debe de estar eso Atina :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jun 2008 23:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
te juro que yo no habia visto la sobrasada, tiene tela la sobrasadita
La sobrasada tiene un punto de picante siempre y por lo que veo no es de las picantes porque a estas les ponen el cordon rojo y son muy picantes.
Cuando se pone sobrasada en una coca, suele coger este color, es el color que toma al asarla.
Gracias por el ratito que me has hecho pasar
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 14 Jun 2008 23:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: vamos vamos no me extraña el nombre que la pusisteis y desde luego no me extraña que se riesen las vecinas :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 15 Jun 2008 09:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:nodigona: no me extraña que hubiera cachondeo con las vecinas... :lol:

es que .... :duda: bueno bueno... cualquiera cuelga una cosa así en la ventana... :lol: :lol: :lol:


la coca tiene una pinta impresionante, c**o para darle un buen par de mordiscos ahora mismo... :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 15 Jun 2008 10:07

anda peaso trabuco jajajaja!!!!!
jamia y eso lo tenias colgao en la ventana??? :lol: :lol: :lol: :lol: me parto!!! seguro que eras la envidia de todas las vecinas!!!
La coca te ha quedado estupenda!!! y ademas lo se por experiencia que sale buenisima jejeje 8)

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 15 Jun 2008 10:10

Denia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya está copiada ?Alguien puede precisarme más la cantidad de harina? Gracias. :beso:

Es una receta que siempre hacemos a ojo :(
Me refiero: harina la que admita.... tienes que ir echando poco a poco la harina e ir amasando. Se nota enseguida cuando esta. Tiene que quedarte una masa manejable y flexible.

La proxima vez intentare mirar cuanta harina le pongo :dientes:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Jun 2008 10:33

Es verdad que tiene un puntito de picante que no molesta. Esta riquisima :)
Ainnnss, cuanto se aprende aqui. A mi es que antes no me gustaba la sobrasada, pero claro... no habia probado la buena :up:

A lo de la harina... hice la mitad de la receta de Espurna porque solo comiamos mi marido y yo. La hice en la th.
Justito antes habia hecho masa de pizza del libro NA. Me di cuenta que tenia la misma cantidad de liquidos, asi que fui valiente y le eche 400 grs. de harina. :o Y me salió bien. :lol: Quizas podia haberle echado algo menos... pero dejé el plato tapado en la encimera y a la noche siguiente estaba igual de tierno :D

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 15 Jun 2008 10:53

pues tiene una pinta de apetitos@ ....... :coqueta: :coqueta:

la coca exquisita pero claro con "semejante " ingrediente .... :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 15 Jun 2008 11:02

Vaya... pues si solo es para adultos... yo no podrá mirar :duda: ...

Imagen


pero pregunto :coqueta: ...

De la cebolla no dice nada de hacerla previamente así que me imagino que se pone en crudo... y... ?se cuece lo suficiente...? ¿cómo queda...?

La miel... ?es de la "normal" o de la de caña...?

La pinta de la pizza es buenísima :plas: ...

De "lo otro"... no digo n?... que no lo he visto... :nodigona: :lol: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados