DEBER DE LA SEMANA DEL 16 AL 22 D JUNIO 08. RECETA DE EGUSKI:

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lomarfer
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Mensaje por lomarfer » 18 Jun 2008 20:43

ayer hice el pastel,
lo he tuneado un poco,c**o no tenia bonito asalmonado
le puse, atún en escabeche y una lata de mejillones.
lo tomamos con mahonesa y la verdad que quedé buenisimo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

svencita
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Mensaje por svencita » 18 Jun 2008 21:59

se toma en tostad así?
es c**o un paté?? o a trocitos?
tiene muy buena pinta!!

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Jun 2008 01:05

A mí me ha tardado mucho en cuajar... he seguido la receta al pie de la letra, salvo que he cambiado parte del bonito asalmonado por ventresca y parte por bonito "normal".
No sí qué puede haber pasado.
Buena pinta sí que tiene, mañana os contaré cómo está de sabor... :nodigona:

roma62
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Mensaje por roma62 » 19 Jun 2008 13:22

Angels, yo le puse atún del normal y quedé tambiénmuy bueno.

Para las que tenéis dudas con que acompañarlo, yo unas veces con lechuga cortada en juliana c**o base y cuando lo corto le pongo esa lechuga, otras veces con distintas lechugas c**o guarnici?n

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 19 Jun 2008 14:12

Roma, Ya lo hice con atún normal... estoy pendiente de subirlas fotos.

Nos ha gustado mucho. Yo lo acompa?? con un allioli con perejil... un lujo de cena la de ayer.

:duda: A ver si esta tarde puedo poner las fotos.

:beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Jun 2008 19:38

Aquí está el mío. La verdad es que sale DELICIOSO... :babas: :rico:

c**o ya dije ayer, yo le he puesto 2 latas pequeñas de atún en aceite y 1 lata pequeña de ventresca. Lo demás, todo igual :)


Imagen

Me ha quedado un pelín deforme, pero la "culpa" es del molde de silicona, creo yo.

Desde luego, este verano lo voy a repetir más veces... :D

roma62
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Mensaje por roma62 » 19 Jun 2008 19:56

Que buena pinta Morguix :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado estupendo y si además te ha gustado, entonces es un exito :wink: :beso:

PrunusDulcis
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Mensaje por PrunusDulcis » 19 Jun 2008 20:19

:nodigona: El mio sin decoración... acepto un 5 rascado.... :nodigona:
Al final le puse bonito en aceite de oliva, eso si para asegurarme que tuviera saborcito, me gaste los dinerillos y compré uno de buena calidad.

Lo he hecho en moldes individuales de magdalena(molde de silicona) y la verdad es que queda muy resultún.... lástima que en la foto no había la salsita.

Imagen


Lo he acompañado con una salsa allioli ligera(sin demasiado ajo) con un poquito de perejil..ummm! L?stima que no hice foto. Ya era de noche, nos lo tomamos para cenar y c**o no me gusta demasiado el resultado de las fotos con flash, pues así lo presento :nodigona:

Imagen

Nos ha gustado mucho!!.

roma62
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Mensaje por roma62 » 19 Jun 2008 21:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas:
Y muy buena idea el hacerlos individual :up:

Me lo copio para la cena de mañana con unos amigos, individuales y asi llena mas el plato :lol: :lol: :lol:

Raquelsoyyo
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Mensaje por Raquelsoyyo » 19 Jun 2008 21:59

Anda, y no lleva horno!!
He releído 3 veces la receta para darme cuenta de que no lleva horno.

Esta la hago yo pronto.

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