...El primer bonito de la temporada...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 19:42

Pozi, a 2,60 el kilo... el mio no llegaba a los tres kilos y me pagado cianco euros con algo.

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 19:43

Pozi, a 2,60 el kilo... el mio no llegaba a los tres kilos y me pagado cinco euros con algo.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Jul 2008 19:54

queca escribió:Pozi, a 2,60 el kilo... el mio no llegaba a los tres kilos y me pagado cinco euros con algo.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


oz?... que alucine... me acordaré de ti toooodo el verano... :lol: :lol: :lol:

yo esos pequeños los compro enteros... les pido que me saquen la ventresca por un lado y lo demás en rajas...
las rajas las hago tal cual y la cola y el morro lo hago en rollo... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 03 Jul 2008 20:13

Me encanta el bonito... pero por qqui no ha llegado todavía

Y yo no me enfado con las recetas tontas, me enfado sólo si ni me dejas un trocito para la cena


:beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 03 Jul 2008 20:14

Gijonesa escribió:
queca escribió:Pozi, a 2,60 el kilo... el mio no llegaba a los tres kilos y me pagado cinco euros con algo.
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


oz?... que alucine... me acordaré de ti toooodo el verano... :lol: :lol: :lol:

yo esos pequeños los compro enteros... les pido que me saquen la ventresca por un lado y lo demás en rajas...
las rajas las hago tal cual y la cola y el morro lo hago en rollo... :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eso les ped?, que me lo limpiaran, que le quitaran la cabeza y me pusieran la vestresca y el resto en rodajas... so lo se lo hago yo en casa :evil:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 03 Jul 2008 21:45

?En rollo? Y eso c**o es?

Ese bonito tiene una pinta estupenda, fácil y rápido. Habrá que probarlo, que últimamente el pescado no lo cato :nodigona: :nodigona: Esta niña no me va a salir tan lista c**o la primera :lol: :lol: :lol: :lol:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Jul 2008 22:14

Ahora voy a poner el de antesdeayer que es un bonito encebollado que me vuelve loca y las ventrescas uhhmmmmmmmmmmmmmm esas me encantan y con tomate bien rico se ve, antes haciamos en conserva pero ultimamente ya no la verdad :(



Vamos que me has dao en el clavo con el bonito :dientes:


:plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 03 Jul 2008 23:33

Qué miedo me ha dao abrir el post!

Estaba segura de que lo habías hecho en la Actifry!!!! :lol: :lol: :lol:

Mira, que me estés tentandooo, que me estés tentandoooo... :x

Buf! Menos mal que es a la manera tradicional!!! Está de 10! :plas: :plas: :plas: Insuperable!!!!

A mi me encanta embotarlos en aceite de oliva. Qué lujo!!!

A ver si bajan un poco de precio y me decido a hacerlo este año!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Jul 2008 23:43

Josie escribió:Qué miedo me ha dao abrir el post!

Estaba segura de que lo habías hecho en la Actifry!!!!

:lol: :lol: :lol: me parto :lol: :lol: :lol:


:beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 04 Jul 2008 00:02

Por aquí tambiénya llegó el bonito del norte, pero de momento está muy caro, a 10 euros el kg.y si lo compras al corte a 18. Hay que esperar un poco a que baje, yo el año pasado compré uno de 15kg, que me cogieron en la lonja lo compré a buen precio porque era uno que se dedicaba a comprar en las subastas de pescado, me salió c**o a 6 euros pero al ser tan grande va mas caro que el pequeño y lo embotú todo, aún tengo algunos botes que no consum?. Los que hay ahora son c**o de cuatro o cinco Kg. porque el año pasado aparecieron en el mercado unos pequeñitos que no se de donde podían venir, pues fue la primera vez que los vi, eran mas baratos pero no era bonito del norte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados