patatas revolconas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Jul 2008 11:26

si sigues las instrucciones te tiene que salir por lo que pone la gallina, jejeje
ten en cuenta que la patata tiene que solar la fécula, asi que no las puedes cortar sino que tienes que "arrancarlas" y mi consejo, para no pasarte con el agua, mejor que te quedes corta e irle luego poco a poco añadiendo caldito hasta que le vayas pillando el p?nto :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

patatas rebolconas

Mensaje por hezcri » 10 Jul 2008 13:34

gracias dinamito las hare hoy por la noche ya veremos c**o salen si no las tiene que comer el gato :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Jul 2008 14:08

tu gato come de esas clos así que suerte el Peluso mio solo come comida seca del veterinario que encima es carisiiiiiiima, bueno, jeje es que tengo un gato muy señorial no te creas

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

patatas rebolconas

Mensaje por hezcri » 10 Jul 2008 16:21

el gato mio es tambien muy señorito el pescado solo frito y pienso el muy capullo pero creo que las rebolconas por muy mal que me salgan son un lujo para el :lol: :lol: :lol: :lol:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 10 Jul 2008 16:28

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Jul 2008 16:49

lolitoba apuntate tb a las patatas revolconas

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

patatas rebolconas

Mensaje por hezcri » 10 Jul 2008 17:21

estan buenisimassssssss hazle caso a dinamito :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 10 Jul 2008 18:33

Ya me habeis picao!!!! :evil: A ver dinamito ............?que clase de tocino le ponemos,con hebra, sin hebra,bacon,etc.?????????????? :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 10 Jul 2008 19:58

hombre yo uso tocino con un poco de vetita, pero eso sobre gustos, y el bacon para los americanos reina

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

patatas rebolconas

Mensaje por hezcri » 10 Jul 2008 21:50

tu dile que si dinamito aqui solo espanis tocino con todas las palabras :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados