SANDWICHS TIPO RODILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 10 Jul 2008 21:35

Intento explicarlo aunque la verdad es que las cantidades las pongo un poco a ojo voy probando yhasta que llego a su punto
Bacon
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza. Muy bueno.
Bacon crujiente, pongo unas 5 o 6 lonchas de bacon, lo pongo dentro de papel absorbente (el de las servilletas o rollos de cocina y lo meto en el microondas) el tiempo del microondas y la potencia depende mucho del micro en el mio es c**o medio minuto a maxima potencia pero lo que teneis que ver es que está crujiente, luego lo corto chiquito con unas tijeras y lo mezclo con una tarrina de queso de philadelphia mayonesa y mostaza yo uso de Dijon pero el gusto de ello es muy particular asique ya sabeis a probar cantidades.
Y el de Queso con Gambas
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco de untar, mahonesa y limón. Muy bueno
Mezclo una tarrina de queso de untar con unos 200 gr de gambas cocidas (yo las suelo comprar congeladas y peladas y las pongo en el micro para cocerlas) y luego un poco de zumo y limon y mayonesa algusto.

Espero que os sirva
Y siempre que hay celebraciones en mi casa me toca hacerlos.

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 23:17

Me quedo con estos dos, Marga. Me han encantado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Jul 2008 08:25

Muchas gracias por ponerlo. ¿qué cantidad de queso pones?éla tarrina de 250 o la grande?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Jul 2008 11:50

Me guardo esas recetitas que muchas noches me encanta cenar un sandwich.

Gracias!

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Jul 2008 12:07

:plas: :plas: :plas: :plas:


:dientes: :dientes: :dientes: me encantan los sandwiches de Rodilla... 8) 8) 8) qué les pondrén... :lol: :lol: :lol:

con todas estas recetidas... empezaremos a experimentar aquí... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 11 Jul 2008 14:35

una preguntilla es con pan de molde todos????

:nodigona: :nodigona:




:beso: :beso: :beso:

kyara80
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:Los Madriles

Mensaje por kyara80 » 11 Jul 2008 14:42

:D :D S? moiribes todos son con pan de molde, pero imagino que quedaré igual de bien con cualquier otro pan :duda:

ESASOYYO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:17 Abr 2008 01:00
Ubicación:castro urdiales

Mensaje por ESASOYYO » 11 Jul 2008 14:44

Tienen que estar de muerte, aquí tampoco tenemos al tal rodilla, pero tenemos mundorecetas, que es mucho mejor, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me las guardo y los probaré. Gracias por ponerlo.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados