Ayer domingo, hemos cortado MIEL.... ?ten?is recetitas?:
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Gijonesa
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alcoiama escribió:Estupenda idea.... ?sabes cuánto tiempo dura el licor? ?Caduca con prontitud? es que a mí me durar?a bastante, porque no solemos tomar.... sólo cuando vienen amigosGijonesa escribió:
Licor de Miel
Miel: 600 gr
Canela: 2 ramas
Clavo de olor: 3
Agua: 600 cc
C?scara de Naranja: 50 gr
Alcohol: 1 litro ...orujo
Colocar las cáscaras de naranja en un frasco de boca ancha.
Verter el alcohol, tapar y macerar 2 semanas.
Calentar el agua y disolver en ella la miel.
Fuera del fuego añadir los clavos y la canela.
Dejar enfriar.
Mezclar con el Alcohol aromatizado a la naranja.
Estacionar unos días, agitando de vez en cuando el recipiente.
Luego dejar reposar absolutamente dos días más.
Filtrar y embotellar.
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mi hermana lo tiene...
eso si... el que tiene en la nevera.. desaparece.... será que la botella tiene alguna fuga...
a mi me gustan,pero dan muchisimo trabajo... no es lo mismo tener dos o tres ... que 40 c**o tuvo mi padre... y cuando me tocaba ir con el...
tambien influye, al menos aquí ... el tema de las picaduras... c**o está el tiempo, si sopla viento, si está nublado... normalmente si hace buen dia que ellas trabajan... van a lo suyo...
si en la colmena las molesta el aire se hacen mas agresivas...
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Morguix
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Este flan de miel no lo he probado, pero lo tengo en pendientes:
FLAN DE MIEL
Ingredientes:
1/4 litro leche
4 cucharadas de miel liquida
4 huevos
canela en polvo ( opcional )
Instrucciones:
Calienta el horno a 140º e introduzca una cazuela con agua o una bandeja de horno.
Mezcle la leche con la miel, a?ada los huevos y remueva SIN BATIR. ( podeis hacerla con la TH a velocidad muy lenta ) .
Pasar la mezcla por un colador para que no queden grumos.
Vierta en una flanera o en flaneras individuales ( a ser posible antiadherentes ).
Coloque la/s flaneras al baño maria en el interior de la cazuela o bandeja del horno.
Vigile que el agua no hierva a borbotones.
Deje cocer 45 minutos o hasta que este cuajado ( dependiendo del horno ) .
Retirelo del horno, dejelo enfriar un poco y con cuidado vuelquelo en un plato, espolvoree con canela.
Fuente: ILUMINADO
Autor: EncarnaGarc?a
Lo vi en un post del foro, y tenía una pinta de morirse...

FLAN DE MIEL
Ingredientes:
1/4 litro leche
4 cucharadas de miel liquida
4 huevos
canela en polvo ( opcional )
Instrucciones:
Calienta el horno a 140º e introduzca una cazuela con agua o una bandeja de horno.
Mezcle la leche con la miel, a?ada los huevos y remueva SIN BATIR. ( podeis hacerla con la TH a velocidad muy lenta ) .
Pasar la mezcla por un colador para que no queden grumos.
Vierta en una flanera o en flaneras individuales ( a ser posible antiadherentes ).
Coloque la/s flaneras al baño maria en el interior de la cazuela o bandeja del horno.
Vigile que el agua no hierva a borbotones.
Deje cocer 45 minutos o hasta que este cuajado ( dependiendo del horno ) .
Retirelo del horno, dejelo enfriar un poco y con cuidado vuelquelo en un plato, espolvoree con canela.
Fuente: ILUMINADO
Autor: EncarnaGarc?a
Lo vi en un post del foro, y tenía una pinta de morirse...
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mongeta
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- Registrado:27 Nov 2006 01:00
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Tal c**o te indica Emeka, ese bizcocho de miel queda muy ricoalcoiama escribió:Gracias Emeka, ( y a Monjeta tb.) ese bizcocho tiene que estar exquisito.Emeka escribió:Hola. En este post Mongeta puso la receta y fotos de un bizcocho de miel:
postlite224777-bizcocho.html+miel
Yo tenía un compa?ero de trabajo, insensato total, que se fue al pueblo y en un alarde de valentía, se acerc? a las abejas con una bolsa de malla en la cabeza (la de ir a comprar
El resto os lo podeis imaginar...
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Gijonesa
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