El vadeo explica muy bien c**o se hacen, pero lo que no dice es que las arepas cuando se hacen de ese grosor, generalmente se vacían pues si no es demasiada la masa medio cruda que les queda dentro, se abren a la mitad y se les saca una poca masa de dentro y luego ya se rellenan de lo que se quiera.
Yo siempre las hago mas delgaditas y las hago fritas y que queden bien tostaditas y para mi gusto la mas rica es la reina pepeada, que es la que llaman la reina de las arepas, es con aguacate y pollo.
Aquí os pongo la receta:
Ingredientes:
4 arepas bien calientes
2 pechugas de pollo horneadas o a la plancha
1 aguacate
mayonesa
unas gotas de de salsa inglesa (opcional)
1 cucharadita de mostaza
Se corta el aguacate en trocitos, le añadimos la pechuga desmenuzada, la mayonesa, la mostaza y la salsa inglesa, mezclamos bien y rellenamos las arepas.
La arepa podemos untarla de mantequilla por dentro antes de rellenarla, pero yo c**o las hago fritas no se la pongo.
HARINA DE AREPA:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados