donuts receta americana riiiiiiquisimos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 12 Ago 2008 20:42

Gracias, habrá que probarla.
Y otra cosa, porque no pueden publicar completa la receta y hay que registrarse ? :duda:



:beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 12 Ago 2008 21:08

ya los he frito ahora a esperar que se enfrien para glasearlos.

Una pregunta.

En el glaseado pone velocidad 3 3 minutos con agua. Pero no pone la cantidad de agua. Alguien me puede ayudaré

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 12 Ago 2008 21:37

yo se la eche a bulto cuanto menos eches mas espesito queda hilari te refieres a la pagina de donde la saque?te tienes que registrar es una pagina muy buena yo he hecho muchas recetas de ellas de ahi saque el arroz con leche cremoso que es una delicia y el batido de chocolate muy facil ,barato y buenisimo a mis hijos les encantan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 12 Ago 2008 21:51

gracias pues os cuento!

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 21 Ago 2008 17:45

chicas, salieron muy buenos. :D

c**o los que comíamos este verano en Nueva York. :D hace poco más de 2 semanas. :cry:

Salieron bastantes, Y los hice con un molde que me compré allí que te hace el agujero y todo!

c**o salieron muchos, pos los congel? y la noche de antes los sacamos para desayunar. :D muy ricos, los repetir? seguro.

Eso si, tuve que añadir más harina. :D

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 22 Ago 2008 15:51

si,yo tube que añadirle mas harina tambien ,que bien con el molde a mi me salieron feos lo del agujero no es lo mio :nodigona: :evil: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 22 Ago 2008 17:22

los mios al principio quedaron bonitos, pero los dejé levar demasiado (más de una hora pq nos fuimos a correr.... ) y cuando llegamos, invadian la cocina.... y claro, estaban pegados al plato y se espachurraron un poco, tendré que practicar más... :S

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 26 Ago 2008 00:47

Ya los he hecho, y quedaron riquísimos.

Gracias por la receta


:beso: :beso: :beso: :beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 26 Ago 2008 00:51

de nada guapa para eso estamos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 26 Ago 2008 00:55

Gracias, esperamos tus fotos pronto :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados