BOLLINOS PRE?AOS DE "SUPERABUELA":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:
Re: hoy mismo

Mensaje por superabuela » 11 Ago 2008 22:18

sinekia escribió:Hola!
Acabo de hacerlos ahora mismo, y mi opinion:
-La masa está supercrujiente, c**o a mi me gusta, pero no sube nada.Tal cual haces el bollito, se queda de tamaño.
-Salen pocos bollitos(8) y no muy grandes con la receta de superabuela.
-Otra cosa:despues de amasar en veloc.6, he amasado 20 segundos en veloc.espiga.

¿Es asi c**o deberian de salir, o tal vez no lo haya hecho bien?

Mil gracias.

Sinekia.
?Hola! :)
Te cuento... y para quien tenga dudas.
Yo ya lo puse en la receta, salen unos 12 o 13 más o menos, con esas cantidades.
Casi no suben porque en todo caso subir?an antes de entrar al horno, pero c**o NO se dejan reposar, pues suben poco :D
Yo solo lo amaso a velocidad 6, tal cual pone la receta.

Ya lo dije más veces pero os lo explico otra vez... la masa está sacada del libro de masas de la 21 (de hace unos cuantos añitos :) ). Es la masa de coca y a mi me dió por hacer los bollinos. Me resultaron tan ricos, rápidos y fáciles que los repetú un montón de veces (y lo que me queda :lol: )

Hilary... te recomiendo que compres manteca de cerdo :D la tienes en todos los supermercados y el resultado no seráa lo mismo sin ella.

Gracias, Ondina, por hacerlos y recordar la receta :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Schnauzer
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares por circunstancias, pero Ovetense _ Carbayona por los 4 costados

Mensaje por Schnauzer » 11 Ago 2008 23:31

Madre mía, que maravilla, que buena pinta!!! Y ha sido leer el tútulo del post y darme una morriña que pa que... por los madriles tendran muchas cosas, pero bollos preñaos no! ¿Cómo los echo de menos!

:plas: :plas:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 12 Ago 2008 06:51

Schnauzer escribió:Madre mía, que maravilla, que buena pinta!!! Y ha sido leer el tútulo del post y darme una morriña que pa que... por los madriles tendran muchas cosas, pero bollos preñaos no! ¿Cómo los echo de menos!

:plas: :plas:
Animate mujer y no pases ganas de ellos
besinos de otra carbayona :wink: :wink:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 12 Ago 2008 13:43

:o :o :o :o :o

Que buena pinta, tengo que hacerlos algun día.

Me comería un par de ellos. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Agueda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Agueda » 12 Ago 2008 16:20

una duda, se congelan una vez horneadoss???? Graciassss :( :( :(

liontine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:08 May 2008 01:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » 13 Ago 2008 13:38

hola foreros, no me conoceis porque es la primera vez que escribo,pero sigo este foro desde hace tiempo. yo este fin de semana tb los hice, rellenos de morcilla de calabaza (tipica de la vera) realmente para chuparse los dedos. Tengo que repetir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados