?Hola!sinekia escribió:Hola!
Acabo de hacerlos ahora mismo, y mi opinion:
-La masa está supercrujiente, c**o a mi me gusta, pero no sube nada.Tal cual haces el bollito, se queda de tamaño.
-Salen pocos bollitos(8) y no muy grandes con la receta de superabuela.
-Otra cosa:despues de amasar en veloc.6, he amasado 20 segundos en veloc.espiga.
¿Es asi c**o deberian de salir, o tal vez no lo haya hecho bien?
Mil gracias.
Sinekia.

Te cuento... y para quien tenga dudas.
Yo ya lo puse en la receta, salen unos 12 o 13 más o menos, con esas cantidades.
Casi no suben porque en todo caso subir?an antes de entrar al horno, pero c**o NO se dejan reposar, pues suben poco

Yo solo lo amaso a velocidad 6, tal cual pone la receta.
Ya lo dije más veces pero os lo explico otra vez... la masa está sacada del libro de masas de la 21 (de hace unos cuantos añitos


Hilary... te recomiendo que compres manteca de cerdo

Gracias, Ondina, por hacerlos y recordar la receta







