Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 10 Ago 2008 03:19
con lejia y agua fuerte si hace falta vamos!!!!!! y venga subete esa cucharita es a los 500?a ti te quedan pocos,a mi me quedan unos cuantos mas,pero si me pongo,esta noche lo consigo

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 10 Ago 2008 03:24
tamyff escribió:con lejia y agua fuerte si hace falta vamos!!!!!! y venga subete esa cucharita es a los 500?a ti te quedan pocos,a mi me quedan unos cuantos mas,pero si me pongo,esta noche lo consigo

JA, QUE TE CRES TU QUE TE LA DAN ANTES QUE A MI, PA QUEDARME YO SIN ELLA, NARANJAS DE LA CHINA NA NA CHINA NA NA
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 10 Ago 2008 03:28
Dinamito dinamito, donde vas tú tan bonito,
a la era verdadera,
pin, pan , fuera.

-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 10 Ago 2008 03:29
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 10 Ago 2008 14:10
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 10 Ago 2008 14:12
voy isofacto, que a mi eso de que me inviten a una buena comida......
yo p?ngo la bebida!
de que os apetece el licorcito?
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 10 Ago 2008 17:05
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 10 Ago 2008 17:08
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 10 Ago 2008 17:19
curro de azofaifo de tierra. suelo estar en facturacion, pero depende.
que le pasa a las albondiguill así
-
hezcri - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:505
- Registrado:31 May 2008 01:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » 10 Ago 2008 17:35
nada le pasan pero con el cachondeo de las croquetas que encima no me gustan es mejor preguntar alguna recetita de albondigas que la salsa no lleben tomate ,tienes que ser guapete para estar de azafato nunca he visto uno feo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados