HAY ALGUIEN DE VALENCIA O ALREDEDORES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ruibarbo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:153
Registrado:31 Jul 2008 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por Ruibarbo » 20 Ago 2008 14:24

Yo por mi perfecto, así tambiénvamos viendo recetas q vayan haciendo las demás y se nos ponen los dientes largos :x
Si quere?s a finales de Agosto ponemos otra vez el post :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 20 Ago 2008 14:50

perfecto pa finales se hace un recordatorio. :beso:

keftan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:10 May 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por keftan » 20 Ago 2008 17:09

Vale! A finales de Agosto subimos el post :up: :up: y pa primeros de Septiembre la pedimos.

Bueno... yo me despido hasta entonces. Mañana salgo de viaje, así que éste es mi último mensaje (hago una pausa).

:beso: a todas!

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 20 Ago 2008 17:12

keftan escribió:Vale! A finales de Agosto subimos el post :up: :up: y pa primeros de Septiembre la pedimos.

Bueno... yo me despido hasta entonces. Mañana salgo de viaje, así que éste es mi último mensaje (hago una pausa).

:beso: a todas!
espero que lo pases muy bien con tu chico,
TRAEME ALGOOOOOO :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

estavezsi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:04 Jun 2007 01:00

Mensaje por estavezsi » 25 Ago 2008 09:36

Yo estoy pensándomelo. Estoy a la espera de recibir la información de auro sobre las caracter?sticas de la olla.

Aunque vivo en Benidorm, veraneo en Bellreguart, así que me apuntar?a con las de Valencia.

De todas maneras, lo mío no es firma aún.

Yo sobre todo quiero que sepa a comida "tradicional", que algunas cosas que yo veo que la gente cocina con la TH, las he probado y no me gustan, porque se nota que están hechas de otra manera.

Es decir, que cuando lo saques a la mesa, nadie pueda notar que no se ha guisado "c**o siempre".

Estará atenta al post.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados