Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 20 Ago 2008 16:09
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 20 Ago 2008 16:14
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 20 Ago 2008 16:26
RmC escribió:
Tu vete de este post...

... que la tarta lleva nata...

-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 20 Ago 2008 18:05
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 20 Ago 2008 19:45
Qué buena está esta tarta, es de las primeras que hice.
Yo le suelo poner un poco más de nutella, pero tampoco queda muy oscura al mezclarla con la nata y las claras.

-
Denia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:860
- Registrado:08 Sep 2006 01:00
Mensaje
por Denia » 20 Ago 2008 21:09
No eres la única con reservas a las mousses, a mi, que no puedo compararme contigo, que eres una experta, tambiénme pasa. Te ha quedado muy chula

-
viri70 - Cocinera/o

- Mensajes:1980
- Registrado:06 Dic 2006 01:00
- Ubicación:guipuzcoa TH31
Mensaje
por viri70 » 20 Ago 2008 22:15
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 20 Ago 2008 23:05
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 20 Ago 2008 23:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados