MERLUZA A MI MANERA (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 16 Sep 2008 14:38

Parece que cuando metes al horno lleva aceite o algún líquido no?
Supongo que si la tomas caliente le pegas un gratinado al horno, yo creo que me gustaría mas caliente...

MARIANCC
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:26 Abr 2008 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por MARIANCC » 16 Sep 2008 16:24

maribel2 escribió:Parece que cuando metes al horno lleva aceite o algún líquido no?
Supongo que si la tomas caliente le pegas un gratinado al horno, yo creo que me gustaría mas caliente...
Yo le suelo echar un chorrito de aceite, pero la merluza en el horno suele salir mucha agua, que es lo que ves en la foto una mezcla del aceite y el jugo de la merluza.

Este liquido no le aprovecho para la salta ya que si no la deja muy caldosa.

En caso no lo gratinamos, pero si te gusta mas caliente, prueba ha hacerlo y me comentas c**o sale.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Sep 2008 16:29

que pinta mas buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados