Solomillo al cafe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 25 Ago 2008 15:18

:plas: :plas: :plas: :plas: Alegna, guapa, creo que voy a empezar a hacer pruebas para las comidas de Navidad y esta queda fichada :wink: .

Quiero investigar este contraste de sabores :up: :up: :up:

Las fotos, de primera y el plato, muy original :up: :up: :up:

:beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 25 Ago 2008 15:40

:o :o :o :o :o pues vaya estreno mas bueno.. con un solomillito , esa salsa de café que original :D y lo de los guisantitos con romero suena muy bien, me pasar? por tu blog a ver la recetita. Gracias. Ya te he dicho en otra ocasion que soy una egoistona y me encanta que comas carne que tambiénte sale de lujo.. 8) 8) :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Ago 2008 15:43

No te puedo imaginar, inc?ndole el diente a semejante solomillo :lol: :lol:

Qué buena pinta tiene esa salsitaaaaaaaa :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por lo de la mantequilla, ya estoy buscandola :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:46

islacris escribió:Hace muchisimos años en un restaurante de Altura el chemin? creí que se llamaba, com? un solomillo muy parecido, que bueno estaba, y que me gustaba ir a ese sitio.
Te ha quedado impresionante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o La Chamin? es mi restuarante preferido aqui de esta zona... :D :D :D se come de maravilla... :D :D

Aunque su carta de carnes no la conozco... :nodigona: porque este mes todavía no he ido a comer allí que está todo lleno de turistas y te pegas unas colas... :mal: pero la proxima vez que vaya ya mirar? su carta de carnes... 8) 8) 8)

Oieeeee quizás alguna vez no hayamos cruzado en el restaurante... :o :o :o

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:51

Cracky escribió:Qué pinta Alegna! Me llam? mucho la atenci?n la combinación cuando la vi en el recetario, y al ver las fotos se me ha hecho la boca agua :babas:

Habrá que probarlo, seguro que está buenísimo! Y me ha gustado mucho la guarnici?n de guisantes con romero, tengo que probarla.

Gracias por tus recetas!

:beso: :beso:
La guarnici?n es muy simple de hacer y le da un toque diferente al plato... :D :D solo hay que cocer los guisantes y luego saltearlos en un poco de mantequilla y romero seco... :up: el romero les da muy buen sabor... :D :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 25 Ago 2008 17:54

Bocata_jam escribió:Aleganaaaaaaaaa :x :x :x
¿cómo nos haces esto???
que peligro tienes, ahora con la carne tambiénnos das envidia, no bastaba con lo demás
Que pintaza tiene eso, tiene que estar de lujo.
Me copio la receta para hacerla un dia... cuando la crisis me permita comprar solomillo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:


Pues yo creo que cualquier otro filete quedaré tambien muy rico... :D :D creo... :nodigona: que de carnes no soy muy entendida... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 25 Ago 2008 18:20

Ays, que suerte hemos tenido que ahora comas carne tambien :)
Me ha parecido muy original la receta. ? Sabe mucho a café ? Lo digo por los niños. En la foto se ve deliciosa. Y la primera foto con los guisantes en primera linea es fantastica ! :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

majuri68
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Andorra

Mensaje por majuri68 » 25 Ago 2008 18:21

He probado algunas veces solomillo con salsa de vino, de porto, de pedro ximenes... per? lo del café me ha descolocado!
Me la he apuntado y será mi próxima receta de domingo!!!!
Muchas gracias. :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 25 Ago 2008 18:22

Vaya tiene una pinta alucinante...

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 25 Ago 2008 19:42

:plas: :plas: :plas: Que buenos tienen que estar, y el toque de cafe tiene que estar muy rico, gracias guapa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados