




Quiero investigar este contraste de sabores



Las fotos, de primera y el plato, muy original




islacris escribió:Hace muchisimos años en un restaurante de Altura el chemin? creí que se llamaba, com? un solomillo muy parecido, que bueno estaba, y que me gustaba ir a ese sitio.
Te ha quedado impresionante![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La guarnici?n es muy simple de hacer y le da un toque diferente al plato...Cracky escribió:Qué pinta Alegna! Me llam? mucho la atenci?n la combinación cuando la vi en el recetario, y al ver las fotos se me ha hecho la boca agua
Habrá que probarlo, seguro que está buenísimo! Y me ha gustado mucho la guarnici?n de guisantes con romero, tengo que probarla.
Gracias por tus recetas!
![]()
Bocata_jam escribió:Aleganaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
¿cómo nos haces esto???
que peligro tienes, ahora con la carne tambiénnos das envidia, no bastaba con lo demás
Que pintaza tiene eso, tiene que estar de lujo.
Me copio la receta para hacerla un dia... cuando la crisis me permita comprar solomillo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados