cesta de chocolate (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 05 May 2005 08:47

el chocolate se queda espeso aunque se funda , intentalo no tiene ningún misterio y es superfacil.
:beso:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 05 May 2005 08:47

:o :o :o :o


BRAVOOOOOO!!!! QUE CHULO!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:





:coqueta:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 05 May 2005 08:51

carlosvalencia escribió:el chocolate se queda espeso aunque se funda , intentalo no tiene ningún misterio y es superfacil.
:beso:
Gracias bombon!! lo probare!!! :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 05 May 2005 09:13

carlosvalencia escribió:
Lisi escribió:carlos, te han quedadoe spectaculares, epro no entiendo uan cosa.
hay moldes que son r?gidos,no? c**o los desmold así
yo tengo los de teflon y compraria los d emagdalenas, epro em ha picado la curiosidad 8)

:up:
l os sumerjo unos segundos en agua caliente y con la ayuda de un cuchillo , unos golpecitos etc.
gracias :)

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 05 May 2005 09:14

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 05 May 2005 09:16

QUÉ GENIAL?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Voy a probar y meterle unos ar?ndanos y nata... o bien algo de naranja, una cremita....

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 05 May 2005 09:35

que idea mas buena :plas: :plas:

habra que ponerla en practica ya !!!
:D :D :D

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 05 May 2005 09:37

Carlos, eres un autúntico artista "fallero" de las tartas. :up:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 05 May 2005 09:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

eres un crackkkkkkkkk

que buenos fichajes tiene el foro
!!!!!!!!!!!!




:beso: :beso: :beso:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 05 May 2005 09:59

:plas: :plas: :plas: :plas:
que artista estas hecho................................MAESTRO..
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados