EL BIZCOCHO DE LA ABUELA:
-
burbuleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Lisboa
Que rico Auo, me das un pedacito?

-
espurna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Si espurna, te entiendo, yo me cojia unos cabreos,espurna escribió:No me extraña q la suban de categoria!!! jejejejeje!!!
Este no lo he probado me lo apunto a ver que tal sale!
Y el molde de silicona donde lo compraste???? es facil de desmoldaré???
Yo tengo un bizcochero, o eso pone, y siempre se me rompe cuando lo quiero desmoldar y me da una alegria q pa q![]()
![]()
![]()
un
-
pipperspun
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
Maxorata
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Re: EL BIZCOCHO DE LA ABUELA
Tu bizcocho está mejor que el de la abuela. Tomo nota de tu receta y le pongo de nombre el bizcocho de Auro....auro44 escribió:He hecho este bizcocho y a quedado buenisimo, lo repetire muchas veces![]()
os pongo la foto para que lo veais![]()
![]()
![]()
para tod@s
Fenomenal el bizcocho...
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Efectivamente, si haces el batido de los huevos MUY BIENNNN, no necesita la levadura para quedar esponjoso.auro44 escribió:(no lleva levadura, pero yo le puse un sobrecito, me dio miedo que no subiera, aunque dicen que si)
.
Prueba a hacerlo un dia sin ella, y te sorprender?s. (yo es el que uso en los brazos gitano
pero este te ha quedodo divino
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados