Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lorraine71 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
-
Contactar:
Mensaje
por lorraine71 » 15 Mar 2007 21:14
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 15 Mar 2007 21:22
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 15 Mar 2007 22:52
Gracias por la receta, la probaré.
Tengo la sandwichera tres en uno, y los únicos gauffres que he hecho hasta ahora son los de una masa de maizena que ya viene hecha en una botella. Estaba pendiente una casera, así que guardo la tuya

-
minabel - Cocinera/o

- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por minabel » 15 Mar 2007 23:41
La copio. Har? la prueba en sandwichera el sábado. Me tienta la gofrera, pero si me la guarda la vecina, porque en la cocina no me cabe.
-
nikilina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:469
- Registrado:06 Mar 2006 01:00
- Ubicación:por la estepa valenciana.
Mensaje
por nikilina » 16 Mar 2007 09:07
cuando pones 1 sobre de levadura, te refieres a la levadura seca de panadero o a los sobrecitos de levadura quimica de royal y similares?? Es que c**o pones los 10 grs. me he despistado un poco, pq los que yo tengo de panadero tienen o 5 o 7 grs. A ver si me lo aclaras y este domingo desayunamos gofres...ummm que wenosss.

-
westy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por westy » 16 Mar 2007 11:43
-
tejada - Cocinera/o

- Mensajes:1422
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Alicante (TH31)
Mensaje
por tejada » 16 Mar 2007 11:54

BUENO, BUENO, HABRA QUE HACER COLA PARA COMPRAR LA GOFRERA EL JUEVES

-
MMG - Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31
Mensaje
por MMG » 16 Mar 2007 12:43
Os digo un pequeño turco para que la receta sea perferta, es solo que al poner el azucar pongais algun terron un poco machacado, no del todo para que en la masa luego queden esos "tropezones" de azucar tan ricos.
Espero que os guste el truqui

-
anbepa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:M?laga (th31)(Chef 2000)
Mensaje
por anbepa » 16 Mar 2007 12:54
MMG escribió:Os digo un pequeño turco para que la receta sea perferta, es solo que al poner el azucar pongais algun terron un poco machacado, no del todo para que en la masa luego queden esos "tropezones" de azucar tan ricos.
Espero que os guste el truqui

Ala!! que peazo truco, porq lo que a mi me gusta de los que venden en la calle es precisamente eso, el morder la azuquita.
muchas gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados