Si es que no te ha faltado detalle...
La tarta del cumple de Maria (fotos):
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alegna
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alegna
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mary505
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no tengo paso a paso pero es muy facil rellenar el bizcocho c**o para cualquier tarta ,para la gelatina use la incolora con unas gotas de colorante azul y la puse a enfriar en una bandeja y luego la fui sacando con espatula para meter los tiburones de chuches en medio y con la galleta triturada hize la arena y decore con la nata de mokacaramelo estaba ummhiphopsus escribió:![]()
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No tendrás un paso a paso por casualidad,... no????![]()
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Es la caña! ¿Cómo has hecho el agua? ¡Con gelatina?
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mary505
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pues es muy facildagloria escribió:![]()
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que suerte tiene tu niña con una mam? c**o tú....
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c**o has hecho la crema de nubes ros así
15 nubes rosas
400cc de nata para montar
Poner a calentar a fuego medio y agregar las esponjas y dar vueltas a fuego lento hasta su completa disoluci?n ,dejar enfriar en la nevera y montar c**o cualquier otra nata si es en th a v 3 y servir ,si es para relleno regresar a la nevera una hora mas antes de rellenar ,no se baja nada garantizada
te paso mi pag del blog para que la veas montada en copa y hecha con otras esponjitas
http://mary505.blogspot.com/search/label/Postres
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mary505
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te paso la receta y las medidas tendre q mirar mi molde de lacor es c**o una bandeja de horno y hago la receta del bizcocho por 3 ,los rellenos solo hay que cocinar unos 7mn 90?v2 y dejar enfriar de un dia para otro antes de montarMaria24 escribió:![]()
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que maravilla de tarta , esta la tengo que copiar, pero dime que medidas tiene el molde , y c**o has hecho los rellenos gracias
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ingredientes:
para el bizcocho genoves
390 de Azucar
piel de limon
9 huevos
390 de mantequilla
3 sobres de levadura
una pizca de sal
para calar el bizcocho
250 de leche
3 cucharadas de azucar avainillado y dos cucharaditas de canela
para los rellenos
el de chocolate
400 de nata
1 tableta de fondat
el de esponjitas
400 de nata
15 esponjitas
el de caramelo moca
400 de nata
3 sobres de capuchino caramelo hacendado
y la decoracion
la arena galleta digestive molida
el mar gelatina con colorante azul
los tiburones de chuches y piedras de caramelo
para hacerla 1ª preparar el bizcocho y cortar en tres trozos y calar mezclando todo ,realizar los tres rellenos y esparcir el de chocolate primero y en la segunda capa el de esponjitas a continuacion triturar las galletas ,trocear la gelatina coloreada y con una manga poner la crema de caramelo y los detalles de la tarta
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mary505
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