La tarta del cumple de Maria (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Sep 2008 00:32

:o :o :o Que chula mary... :D :D :D te ha quedado una tartaplaya :lol: muy original... :plas: :plas: :plas:

Si es que no te ha faltado detalle... :D :D :D :D

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 06 Sep 2008 00:35

encarnasao escribió:ha la :o :o que chula te ha quedao.
y c**o has hecho la arena?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
La arena se suele hacer con galletas Maria trituradas en harina... :D :D :D

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 01:39

alegna escribió:
encarnasao escribió:ha la :o :o que chula te ha quedao.
y c**o has hecho la arena?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
La arena se suele hacer con galletas Maria trituradas en harina... :D :D :D
si yo use un paquete de galletas digestive las trocee y meti en la th a v 9 unos 20 s :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 01:43

hiphopsus escribió::o :o :o :o :o :o


No tendrás un paso a paso por casualidad,... no???? :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Es la caña! ¿Cómo has hecho el agua? ¡Con gelatina?

:beso: :beso: :beso:
no tengo paso a paso pero es muy facil rellenar el bizcocho c**o para cualquier tarta ,para la gelatina use la incolora con unas gotas de colorante azul y la puse a enfriar en una bandeja y luego la fui sacando con espatula para meter los tiburones de chuches en medio y con la galleta triturada hize la arena y decore con la nata de mokacaramelo estaba umm

:up: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 01:46

dagloria escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que suerte tiene tu niña con una mam? c**o tú.... :plas: :plas:

c**o has hecho la crema de nubes ros así
pues es muy facil

15 nubes rosas
400cc de nata para montar
Poner a calentar a fuego medio y agregar las esponjas y dar vueltas a fuego lento hasta su completa disoluci?n ,dejar enfriar en la nevera y montar c**o cualquier otra nata si es en th a v 3 y servir ,si es para relleno regresar a la nevera una hora mas antes de rellenar ,no se baja nada garantizada
te paso mi pag del blog para que la veas montada en copa y hecha con otras esponjitas

http://mary505.blogspot.com/search/label/Postres

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 01:47

maria17 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué preciosidad! Felicidades por la tarta y a tu hija por su cumple.
?podrías explicar cómo has hecho la espuma de nubes rosa?
:beso:
no es mi hija es mi sobrina :lol: :lol: y gracias c**o le he puesto a dagloria es facil y muy rica :up:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 01:53

Maria24 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que maravilla de tarta , esta la tengo que copiar, pero dime que medidas tiene el molde , y c**o has hecho los rellenos gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
te paso la receta y las medidas tendre q mirar mi molde de lacor es c**o una bandeja de horno y hago la receta del bizcocho por 3 ,los rellenos solo hay que cocinar unos 7mn 90?v2 y dejar enfriar de un dia para otro antes de montar :up:


ingredientes:
para el bizcocho genoves
390 de Azucar
piel de limon
9 huevos
390 de mantequilla
3 sobres de levadura
una pizca de sal

para calar el bizcocho

250 de leche
3 cucharadas de azucar avainillado y dos cucharaditas de canela

para los rellenos

el de chocolate
400 de nata
1 tableta de fondat

el de esponjitas
400 de nata
15 esponjitas

el de caramelo moca
400 de nata
3 sobres de capuchino caramelo hacendado

y la decoracion

la arena galleta digestive molida
el mar gelatina con colorante azul
los tiburones de chuches y piedras de caramelo

para hacerla 1ª preparar el bizcocho y cortar en tres trozos y calar mezclando todo ,realizar los tres rellenos y esparcir el de chocolate primero y en la segunda capa el de esponjitas a continuacion triturar las galletas ,trocear la gelatina coloreada y con una manga poner la crema de caramelo y los detalles de la tarta

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Sep 2008 10:57

alegna escribió:
encarnasao escribió:ha la :o :o que chula te ha quedao.
y c**o has hecho la arena?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
La arena se suele hacer con galletas Maria trituradas en harina... :D :D :D
yo las galletas las triture solas :beso:

caballita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:05 Sep 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por caballita » 06 Sep 2008 11:12

Mari, c**o siempre una artista.

Te ha quedado chul?sima.


:beso: :beso:


Teresa

Kitty5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por Kitty5 » 06 Sep 2008 11:12

Enhorabuena :plas: :plas: :plas:
Chul?sima y muy original!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados