Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » 07 Sep 2008 17:00
angelesab67 escribió:gracias, pero otra pregunta con la levadura del mercadona supongo que será la de panadero y entonces será c**o 20 gr.? es que yo suleo usar esta, sino ir? a comprar la del mercadona,

no paramos de preguntar, pero yo tengo que tener la receta muy clara porque soy mas torpe que un arao
jejeje, no te preocupes yo tambiénsoy así...
pues yo puse la de mercadona fresca y puse un dadito que creo que son 20 gramos si...
-
DIVINNA - Cocinera/o

- Mensajes:1635
- Registrado:21 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella
Mensaje
por DIVINNA » 08 Sep 2008 01:53
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 08 Sep 2008 10:13
Bueno

, están pidiendo partirlos por la mitad y rellenarlos con algo, seguro que con cualquier cosa son una delicia.

-
CocineraCocinera - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
Mensaje
por CocineraCocinera » 18 Sep 2008 23:55
Te copie la receta, y puedo dar fe de que están bueniiisimos.
Sin embargo, los míos los tuve 7 minutos y luego gir? la bandeja (por eso de que el horno calienta más por el fondo), de manera que en 15 minutos ya estaban tostaditos (y algo más que los de tu foto).
Muchas gracias

-
maria_25 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » 19 Sep 2008 12:34
CocineraCocinera escribió:Te copie la receta, y puedo dar fe de que están bueniiisimos.
Sin embargo, los míos los tuve 7 minutos y luego gir? la bandeja (por eso de que el horno calienta más por el fondo), de manera que en 15 minutos ya estaban tostaditos (y algo más que los de tu foto).
Muchas gracias

me alegro de que te gustaran cocinera,pero donde esta tu foto???
-
dulcine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:268
- Registrado:24 Sep 2007 01:00
Mensaje
por dulcine » 19 Sep 2008 12:45
jam jam jam
voy a probar con esta recetilla a ver si de una vez me sale un pan rico porque ninguno de los que he hecho me saben bien
por cierto sobre el sabor al congelarlos a mi personalmente no me gustan algunas veces ha congelado pan y si es cierto que a mi tambien me saben raro.
gracias
-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 19 Sep 2008 12:49
Puedes estar muy orgullosa... un estreno a lo grande!!
Se ven muy apetitosos esos panecillos. Habrá que hacerlos sin mucha demora.
-
Ainhoa_20 - Cafetera/o

- Mensajes:153
- Registrado:23 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Ainhoa_20 » 19 Sep 2008 13:10
mmmm vaya pinta!! estos seguro que caen!! Durante cuanto tiempo se conversan bien tiernecillos??
-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » 19 Sep 2008 13:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados