Y sigo..... Arroz con leche de Gijonesa...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Sep 2008 11:14

pfm escribió:te quedo estupendo :beso: :beso:
la verdad es que sale muy bien yo lo hago muy a menudo y tambien hice el de gijonesa y esta buenisimo :beso: :beso:
?con la 21 o la 31ª que pesada soy, es que me parece que tendré que poner algo más de tiempo :duda:

Cachis! con lo experta que me consideraba yo en arroces con leche, y ahora llegan las asturianas, y adios!!! :lol: :lol:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 07 Sep 2008 11:18

canelona escribió:
pfm escribió:te quedo estupendo :beso: :beso:
la verdad es que sale muy bien yo lo hago muy a menudo y tambien hice el de gijonesa y esta buenisimo :beso: :beso:
?con la 21 o la 31ª que pesada soy, es que me parece que tendré que poner algo más de tiempo :duda:

Cachis! con lo experta que me consideraba yo en arroces con leche, y ahora llegan las asturianas, y adios!!! :lol: :lol:
Yo tengo la 21 :D Gijonesa... no lo sí :duda:

Es cuestión de probar. A mi por ejemplo me quedé más líquido que a Gijonesa... para la próxima vez lo pondré unos minutinos más. Pero tambiénva en gustos :D A mi lo mismo me gusta más espeso que más líquido....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Sep 2008 11:21

Uyss, si para acertar una receta igual que la vemos, es dificil, cambiamos la leche o la marca de arroz y el resultado no es ni parecido.

Tambien pasa con las recetas que llevan patatas :wink:

Es que tengo comprobado que no calientan igual las dos míquinas, el mismo arroz que preparaba con la 21, con la 31 cuando cambió, no quedé igual, y pasó a otra proporcion de ingredientes.
Gijo tambien es de la 21....

??NO ME LA COMPRASTEIS CON LA FINANCIACION!! :pelea: Asi, no hay quien viva :lol: :lol: :lol:

Bueno, que no pasa nada, teniendo este consejillo, igual lo dejo 5 minutos más y listo :up:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 07 Sep 2008 12:46

??Buenísimo! El toque de an?s, me ha gustado muchísimo, no c**o más, porque todavia está tibio y en nada nos ponemos a comer.

Espero que sigua así de cremoso y no se apelmace cuando está frio de la nevera.

Y con el azucar quemado encima :dientes: uyss, solo se lo he puesto a ese para probarlo rapidamente :lol:

?mira que si apartir de ahora me gusta el arrozasi? :lol: :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 07 Sep 2008 14:30

Creo que tengo buena mano para el arroz con leche pero este tuyo esta para perder el setido que riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 07 Sep 2008 18:01

canelona escribió:??Buenísimo! El toque de an?s, me ha gustado muchísimo, no c**o más, porque todavia está tibio y en nada nos ponemos a comer.

Espero que sigua así de cremoso y no se apelmace cuando está frio de la nevera.

Y con el azucar quemado encima :dientes: uyss, solo se lo he puesto a ese para probarlo rapidamente :lol:

?mira que si apartir de ahora me gusta el arrozasi? :lol: :lol:
:lol: ??¿Ves??? Ya te decía yo.... el arroz con leche asturiano es el mejor :D :D
:nodigona: no es por nada :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 07 Sep 2008 18:03

Celeste escribió:Creo que tengo buena mano para el arroz con leche pero este tuyo esta para perder el setido que riquisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que lo bueno que la TH lo revuelve sin parar... ?y lo que te ahorras! :lol: :lol:

Prueba a hacerlo así... ya verás :D :D :D

Aaahhh.... y el mírito es de Gijonesa... ¿eh? :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Sep 2008 19:04

:o :o ay ya que se me había olvidao vienes tu y me lo recuerdas :cry: :cry:
a que esta divino? :dientes: :dientes:
cane yo lo hice con la 31 y la mitad de la receta, le quite 5 mn y le eche la mantequilla y el azúcar cuando le quedaban cinco mn sin pararla y me salio en su punto.
aunque ya llego tarde no? :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 07 Sep 2008 19:54

A mi tampoco me gustaba el arroz con leche hasta que lo probé en Gijón :) ,además con el azucar quemado , ??que rico estaba?? :babas: , y éste de Gijonesa está para morirse :up: :up:

Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Sep 2008 16:37

Aqui os lo presento :up: es que con el azucar quemado....nada que ver con la canela, que ricoooooo!! y ese an?s....que yo no puedo ni con el olor y en cambio en los postres que bien pega :lol: :lol: :dientes:

Imagen

Imagen

Gracias a todas por darme el empujon que me faltaba :beso: :beso:
y gracias a ti Gijo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados