
que me recomendais para llevar a una fiesta en guarderia??:
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- Jefa de cocina
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gracias por ponerlas guapa!mafibel escribió:TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE F?CIL
Ingredientes:
1 Paquete de galletas de las cuadradas.
1 litro de leche. ( se le puede poner un poco de co?ac, Bailey?s o lo que quiera. En esta ocasion solo us? leche por los niños )
1 paquete de margarina Artua
3/4 de un bote grande de ColaCao mas o menos ( sale igual de bien con marcas baratas tipo Lidl, Hacendado etc. )
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Instrucciones:
Derrito la margarina y le voy echando el cola cao que yo veo que permite, usando la batidora , c**o si hiciera una mayonesa.
Mojo las galletas en leche y en una bandeja pongo dos capas de galletas mojadas. Le unto la salsa de chocolate y otras dos capas de galletas. Asi hasta gastar las galletas o hasta conseguir el tamaño deseado. Para la ultima capa de chocolate le pongo un poco mas de cola-cao para que este mas espesita.
TARTA DE GALLETAS Y CHOCOLATE SEVIYANA
Ingredientes:
Aceite de girasol 75 gr
Cola cao 75 gr
Harina 75 gr
Azucar 75 gr
Leche 750 ml
1 paquete de galletas maria hojaldrada
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Instrucciones:
Es muy facil, cjeis un paquete de galletas ( yo a uso de maria hojaldrada) las mojais en leche, y poneis una capa de galletas y otra de chocolate ( que se reliza con 750 ml de leche hervidos con 75 gr de cola cao y 75 gr de azucar, cuando hierva añadir 75 gr de harina diluida en 75 gr de aceite de girasol y espesar) Terminar con una capa de galletas, dejar enfriar en el frigo, desmoldar y ba?ar con el chocolate sobrante y decorar a gusto.
TARTA DE GALLETAS
Ingredientes:
- galletas maria
- nocilla
- 2 yogures
- mermelada
- crema de flan (potax)
- moscatel (para gente mayor)
- leche (para niños)
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Instrucciones:
Consiste en ir haciendo capas con las galletas:
1. Ba?ar las galletas en el moscatel (un poquito rebajado en agua) o en la leche dependiendo de para quien sea la tarta.
2. Colocarlas en la bandeja procurando que queden los menos huecos posibles
3. Aplicar una capa de yogur (yo le pongo de frutas del bosque)
4. Poner otra capa de galletas previamente ba?adas
5. Aplicar la nocilla (un poquito derretida)
6. Capa de galletas
7. Ahora la mermelada (tb de frutas del bosque)
8. Y otra capa de galletas
9. Y por ultimo cubrimos todo con la crema de flan (yo utilizo dos sobres)
10. Y decoramos al gusto
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Os he puesto éstas q tenía copiadas en word de aquí, q me disculpen algunas autoras, q no las tengo puestas...pero eran para mi archivo personal...en el buscador de recetas habrá más...
la de galletas la tengo en casa apuntada!, pero le ira bien a maraymarcos



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alegna escribió:Yo iba a decir justamente lo mismo...ydiaz30 escribió:magdalenas de nata de iabaroni en moldecitos minis, te saldrán un montón pero te quedaran muy monas![]()
yo las hice así pque?as para Navidad, las env así un saquitos de celofan y las regal? junto con unos botecitos de mermelada para que mis amigos se las tomarán en el desayuno del día de Navidad...
![]()
Aissss donde tendre yo esa foto...

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yo hice una tarta de chuches que gusted a pque?osy grandes, no me complique al hacerla porque tenia poco tiempo.
http://i34.tinypic.com/6gvh48.jpg[/IMG]
http://i34.tinypic.com/6gvh48.jpg[/IMG]
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graciasangelesab67 escribió:yo hice una tarta de chuches que gusted a pque?osy grandes, no me complique al hacerla porque tenia poco tiempo.
http://i34.tinypic.com/6gvh48.jpg[/IMG]

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Mhilenia: yo hice para la clase de mi hijo ( eran de 4 años) unos muffins de chocolate y tuvieron mucho ?xito.

Los envolví en bolsitas individuales

Muffins nigella
250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla( yo puse aceite, al día siguiente siguen blanditos)
250 leche
30 ml cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahin?)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal
precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.
Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.
Verter en los moldes y hornear 15-20'. a 180º
Salen 14-16 muffins.


Los envolví en bolsitas individuales

Muffins nigella
250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla( yo puse aceite, al día siguiente siguen blanditos)
250 leche
30 ml cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahin?)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal
precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.
Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.
Verter en los moldes y hornear 15-20'. a 180º
Salen 14-16 muffins.


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- Jefa de cocina
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gracias!clemenvilla escribió:Mhilenia: yo hice para la clase de mi hijo ( eran de 4 años) unos muffins de chocolate y tuvieron mucho ?xito.
Muffins nigella
250 harina
175 azúcar
150 chocolate fondant
75 mantequilla( yo puse aceite, al día siguiente siguen blanditos)
250 leche
30 ml cacao en polvo.
2 huevos
15 ml extracto vainilla ( vahin?)
2,5 ml bicarbonato ( 1/2 cucharadita de postre).
10 ml levadura royal
una pizca de sal
precalentar el horno a 200º.
En un bol colocar el chocolate junto con la mantequilla y poner en el microondas a derretir, remover bien.
En un bol mezclar la harina, el azúcar, cacao en polvo, sal, levadura, bicarbonato. Remover y reservar.
Batir los huevos con la leche y la vainilla, añadir a la mezcla de harina, sin mezclar demasiado y seguidamente el chocolate derretido.
Con los muffins, al contrario que con las madalenas, no es necesario remover demasiado la masa, aunque queden grumos después en el horneado desaparecen.
Verter en los moldes y hornear 15-20'. a 180º
Salen 14-16 muffins.
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donde va mi nene, es guarderia, hay muchos bebes y niños de un año maximo, los demas son hasta 3 años......
pero me lo apunto! pa navidades se lo hago a las se?os jejejeje
esos moldecillos me suenan jejejeje
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- Cafetera/o
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Yo creo que si porque ese tipo de masa blandita aguenta bien de un día para otro, incluso se pueden congelar y quedan perfectosMhilenia escribió:y los spiro estaran ricos de un dia para otro???ane escribió:Si es para merendar yo te diria que hagas las espirales de jamón y queso o unos spiro dogs pequeñitos con mini salchichas. Este tipo de cosas a los niños siempre les gustan.
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