Paso a paso bizcocho para planchas o brazos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 09 Sep 2008 15:33

:o :o :o :o :o
uohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
impresionada!!! vaya pedazo de paso a paso!!!!!! inmejorable!!!!!
Muchísimas gracias!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 09 Sep 2008 15:36

Fragina por dios QUE TRABAJAZO!!!!!!! y cuanto te lo agradezco.... yo que soy novata te doy un G R A C I A S enoooooooooooooooooooorme!!!! De verdad estoy impresionada.....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 09 Sep 2008 15:37

Bravo .. ! :plas: :plas: estupendo paso a paso!! :wink:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 09 Sep 2008 16:04

ahi viene la bruta de turno con las preguntas tontas :nodigona:
¿cómo diablos se quita el papel si lo enrollamos con la misma masa?? tambiénquedaré enrollado ¿no?
un brazo he hecho en mi vida y no más, se rompi? todo y no he vuelto a repetir, a ver si con estas explicaciones me atrevo

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 09 Sep 2008 16:21

Una medala y de las gordas te mereces . Esta estupensisimo todo




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 09 Sep 2008 16:29

:) Me ha gustado mucho. Gracias. :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 Sep 2008 17:16

:o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que pasada muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Sep 2008 17:17

amina escribió:Una preguntita :duda: cuando se blanquean los huevos,en el thermomix 31 se pone a 40º o a 30?? :beso:
En la 31 será a 37?.

:beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 Sep 2008 17:21

paula1 escribió:ahi viene la bruta de turno con las preguntas tontas :nodigona:
¿cómo diablos se quita el papel si lo enrollamos con la misma masa?? tambiénquedaré enrollado ¿no?
un brazo he hecho en mi vida y no más, se rompi? todo y no he vuelto a repetir, a ver si con estas explicaciones me atrevo
Que no se enrolla con el bizcocho, noooo!! :lol:

Sólo te ayudas con el papel para "empujarlo" mientras lo ruedas, pero el papel siempre queda por fuera, al final se despega del todo a base de tirar de él mientras ruedas el rulo.

En una foto estoy metiendo el borde hacia dentro otra vez, pero es para poner la regla y apretar, no se enrolla, está siempre por fuera.

Es que es difícil de explicar con palabras :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 09 Sep 2008 17:26

:plas: :plas: :plas: :plas:


gracias, un reportaje super cumplido.



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados