Yo ya he fundido regaliz...! (decoraci?n fondant) fotoooooos:
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Pues a ver... ayer he estado en el "laboratorio" probando... he comprado regalices, de esas de palitos, c**o las rojas de toda la vida, pero en negro... y he cortado un pel?n... y al micro!
Cuando lo sacas está con la misma forma, pero en cuanto lo coges ya ves que es maleable, y se puede moldear muy bien, lo único que tiene que ser rápido, porque endurece enseguida... así que estoy super contenta y esta tarde me voy a poner a ello, lo único que me fastidia un poco es que a mi la regaliz negra no me gusta, pero... lo importante es que se come... jaja.
HABEMUS VINILO!!!!!!!!!!!!!!!
Pero por cierto... lo de las moras lo voy a probar = porque para algo soy la reina de la mermelada y el licor de moras... jaja.
Muchas gracias a todas... este foro es fantástico...
Cuando lo sacas está con la misma forma, pero en cuanto lo coges ya ves que es maleable, y se puede moldear muy bien, lo único que tiene que ser rápido, porque endurece enseguida... así que estoy super contenta y esta tarde me voy a poner a ello, lo único que me fastidia un poco es que a mi la regaliz negra no me gusta, pero... lo importante es que se come... jaja.
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Pero por cierto... lo de las moras lo voy a probar = porque para algo soy la reina de la mermelada y el licor de moras... jaja.
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Re: regaliz
No me extraña lolita... esto parece la obra del escorial... casi tengo que contratar a uningeniero... Por cierto, el cumple es el la Lanzada, si te pilla a mano...lolagonal escribió:estoy intrigadisima con c**o va a quedar la tarta!!! yo con el fondant no me atrevobueeeeeeeenooooo y con tantas otras cosas!!! pero ganas de verla tengo a puñaos
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Y claro que pondré fotitos!
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Re: regaliz
las estamos esperando c**o agua de mayo!! jajajajmaria_tesouro escribió:No me extraña lolita... esto parece la obra del escorial... casi tengo que contratar a uningeniero... Por cierto, el cumple es el la Lanzada, si te pilla a mano...lolagonal escribió:estoy intrigadisima con c**o va a quedar la tarta!!! yo con el fondant no me atrevobueeeeeeeenooooo y con tantas otras cosas!!! pero ganas de verla tengo a puñaos
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Pues a ver... no he podido esperar más.
El mayor problema con el que me top? ha sido que la regaliz es manejable pero en caliente, así que... quema! Creo que con la thermo se podría mejorar la cosa, pero lo haré ya con regaliz roja que es la que me gusta, jeje...
Lo que andaba buscando ya lo encontré.
Puse las 10 regalices cortadas menuditas, una cucharadita de margarina y una cucharada de agua en un pirex pequeñito. Lo metú a míxima potencia durante 30 segundos, c**o 3 veces, hasta que vi que estaba más blandito, machacando y revolviendo con un tenedor. Hice una bola, c**o pude, porque quemaba, y lo volqué sobre un papel de horno, lo cubr? con otro y pasó el rodillo, separ? los papeles e hice los surcos con el tenedor. Qué os parece?
El mayor problema con el que me top? ha sido que la regaliz es manejable pero en caliente, así que... quema! Creo que con la thermo se podría mejorar la cosa, pero lo haré ya con regaliz roja que es la que me gusta, jeje...
Lo que andaba buscando ya lo encontré.
Puse las 10 regalices cortadas menuditas, una cucharadita de margarina y una cucharada de agua en un pirex pequeñito. Lo metú a míxima potencia durante 30 segundos, c**o 3 veces, hasta que vi que estaba más blandito, machacando y revolviendo con un tenedor. Hice una bola, c**o pude, porque quemaba, y lo volqué sobre un papel de horno, lo cubr? con otro y pasó el rodillo, separ? los papeles e hice los surcos con el tenedor. Qué os parece?
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De momento está bastante blando, el disco, pero eso me da = porque es para poner encima del fondant, plano, pero cuando hice la prueba, sin gota de margarina, quedé mucho más r?gido, a ver según pasen los días... ya os comentar? porque el cumple es el finde del 27, pero claro, tengo que investigar antes, jeje. Depende para que tipo de decoración, pero desde luego el negro, es negro, y con la regaliz roja pasar? lo mismo... rojo rojo... jeje
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