??TARTA AL WHISKY!! Corte y m?s explicaciones.:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
c**o es mi chica....
una SE?ORA REPOSTERA...y que tecnicaaaaa con la manga
Reconozco que llevas mucha "escuela" con la manga, yo la verdad ...creo que la he usado 3 o 4 veces,
y tiene su "aquel" que parece facil...pero no..
Yo me miro tus tartas,
algun dia....me animare...de momento solo miro....
Aunque tengo yo comprado ...licor de crema catalana...no sí ni cuanto hace...que la compré ...por una tarta tuya que va (
que ya ni me acuerdo que receta es...esta memoria mia
)
Pues eso, espero que tus comensales te hicieran la "ola"






Reconozco que llevas mucha "escuela" con la manga, yo la verdad ...creo que la he usado 3 o 4 veces,


Yo me miro tus tartas,





Pues eso, espero que tus comensales te hicieran la "ola"






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:01 Dic 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados