Coca de Llanda:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 08 May 2005 23:30

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?cuanta levadura le has puesto y que tipo?

ah! y lo de la capa de arriba es buen señal , eso es la mezcla del azucar y la canela , es una pequeña costra que esta riquisima ...no?

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 May 2005 23:30

sussi escribió:?Te acuerdas cuanto tiempo la has tenido en horno y a qué temperatura?
Muchas gracias.
:plas: :plas: :plas: :plas:
La he tenido a 180º unos 35 minutos :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 May 2005 23:32

carlosvalencia escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
?cuanta levadura le has puesto y que tipo?

ah! y lo de la capa de arriba es buen señal , eso es la mezcla del azucar y la canela , es una pequeña costra que esta riquisima ...no?

:beso:
Para los bizcochos uso la harina que ya viene con la levadura incorporada (la de Bizcochona :nodigona: ).
Pero si hubiese usado la de sobre, habría puesto un sobre

Y esa capa de arriba :lol: :lol: ES UN PELIGROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 08 May 2005 23:39

Que pinta más buena :o . si no fuera porque he vuelto otra vez con la dieta.... :x me ponía ahora mismo a hacerla para él desayuno de mañana... 8)

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 09 May 2005 10:06

Mira, con levadura o con gaseosa esa cuquita me la comía yo ahora...
:D :D :D :D
con un cafetito......

Copio la receta y espero poder hacerlo pronto

Un cordial saludo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 09 May 2005 10:56

Pues si con levadura te ha salido así, no sé lo que te habría pasado con los sobres de gaseosa. Yo estoy con Carlos, con gaseosas creo que suben más. Me lo ha dicho todo el mundo...

Pero, Comoju, está impresionante.... :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 May 2005 16:10

JOLIN???
SI QUE HA SUBIDO SI???

:plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

coca

Mensaje por Maxorata » 09 May 2005 16:16

Uf lo que me he perdido... :o

Queda coca, he llegado tarde? :cry:

IMPRESIONANTE TU COCA.

No sí si sabr? hacerla... :evil:

Lo intentaré :D :D


Saludos para la repostera :beso:

irene_buenavent
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por irene_buenavent » 18 May 2005 18:23

impreZionante :o
peazo coca, me la copio pero dudo que me salga igual

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 18 May 2005 20:50

Cova pensando, pensando. :duda: ...?.puede ser que utilizo la harina de fuerza para la coca y por eso no me sube?, compré un saco de 5 kilos de Makro y lo utilizo para todo :nodigona: :nodigona: contestame porque cada vez que veo la foto de la tuya me pongo :evil: :evil: :evil:
:x :x :x

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados