data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">maraos escribió:roski escribió:roma62 escribió: c**o no tenia la camara preparada pa poder hacerle una foto, la he buscado por internete "aviso pa navegantes" y he encontrado estos filetitos. Me refiero a filetes de lomo de cerdo, que aquí se llama lomo fresco de caña, al menos asi lo llamaba mi madre para que supiesemos cual era
ROMA te mato yo me imaginaba algo del mar
un bico
DEBER DE LA SEMANA DEL 15 AL 21 SEPT 08. RECETA DE MARAOS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
y aqui en Valencia tambienislacris escribió:Roma por Andaluc?a conocemos el lomo que has puesto c**o cinta de lomo.
Roski ?que habías pensado que era?
rosquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii que me he liadooooooooooooooooo lomo de caña es el curado y ese que queria decir yo, es lomo de cinta (o?o, ahora que melonrecuerdas tengo uno en la nevera que c**o no lo gaste va a estar mas duro que los pies de cristo )
Pero eso!!!!! que lo diga que lo diga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Que rico !!! Aunque yo tambien cambiará los ingredientes Me ha gustado mucho la idea de Mississ, longanizas
Aunque tengo un poco de sobrasada congelada y cada vez que me acuerdo de la coca de sobrasada con cebolla y miel de Espurna
Igual la repito pero con esta receta de la masa para probar
Bueno ya veré lo que hago
Aunque tengo un poco de sobrasada congelada y cada vez que me acuerdo de la coca de sobrasada con cebolla y miel de Espurna
Igual la repito pero con esta receta de la masa para probar
Bueno ya veré lo que hago
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
keftan, que buenasssssssss esas anchoitaskeftan escribió:Hola a tod@s!!
Yo tambiénme apunto a los deberes de esta semana. Har? la coca con las anchoas de L'Escala que me traje de mi viajecillo por Girona (me viene estupendo porque no sabía cómo gastarlas...).
Besos,
Yo las utilizo mucho c**o entrante-aperitivo
trituro tomate natural y lo pongo c**o base en una bandeja y encima las anchoas, tuesto pan y pongo encima un poco de ese tomate y una anchoa ? dos
te aseguro que desaparecen rapidamente
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados