tarta rapidisima cerezas al estilo aleman, foto corte pag 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Re: TARTA RAPIDISIMA DE CEREZAS AL ESTILO ALEM?N

Mensaje por Reme » 19 Sep 2008 17:32

me parece que tiene que estar bueniiiisima, gracias a ti y a tu abuela por la receta, la pongo en pendientes, porque la haré bien prontito :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 19 Sep 2008 17:56

Qué rica y qué fácil de hacer. Muchas gracias!!!! :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 19 Sep 2008 18:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la apunto, ¿qué pinta!. :D :D

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 19 Sep 2008 19:16

bueno chic@s me alegro que os guste tanto, a mis invitados les ha encantado!! me han pedido la receta, jejeje.... y yo no estaba segura, porque con este tipo de tartas no siempre triunfas entre los españoles ya que no es el típico sabor dulzón de la repostería española...

la verdad es que la foto no le hace mucha justicia esta más rica de lo que parece...

Imagen

Yo este verano tambiénla hice añadiendole al relleno fresas del tiempo y esta todavía mejor claro... osea que se admiten inventos, pero tenéis que compartir!!! sino no vale!!

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 19 Sep 2008 19:22

:o :o :o :o :o simplemente espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 19 Sep 2008 19:28

??me pierde la repostería alemana!! bueno, en general siempre he comido escandalosamente bien en ese país.
Voy a por las cerezas en cuanto pueda.
Gracias.

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 19 Sep 2008 20:37

:o :o :o


QUE BUENA . :plas: :plas: :plas: .............mira mi madre la hace con ciruelas rojas .........estú de vicio , y no te nada si está media templada .......


Imagen


por cierto que cereza dices que usas ???

saludos :beso:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 19 Sep 2008 22:59

vaya tarta mas estupenda

:plas: :plas: :plas:

me encantan los panes y dulces de la zona de alemania y alrededores así que esta caer? un dia de estos

ademas veo que no lleva huevo, ideal para hacer cuando algun invitado es alergico al huevo

anikora
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por anikora » 19 Sep 2008 23:03

:D me gusta la idea,mañana mismo me pongo a hacerla ,gracias :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 20 Sep 2008 00:53

¿Se podría hacer tambiéncon frutas naturales (fresas, cerezas deshuesadas...)?.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados