Cannolis de Mar Argentina....hummmmmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 24 Sep 2008 21:23

:plas: Qué ricoooo, madre. Me parece estupendo eso de hacer dos cosas (dulce y salado) de una tacada :dientes:

Pero ahora tengo una duda.... ¿qué receta hiciste? :nodigona: Es que no es la misma... la que pones de "pasta flora" que la que viene en el enlace. La del enlace es solamente mantequilla, nata y harina.

Entonceeees.... en concreto.... ¿cómo la hiciste tú? :nodigona:

Es que debo de estar yo un poco espesa....
Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Sep 2008 21:28

Eso digo yo Carmina... que necesito practicar ¿verdad que si? en casa no me entienden :duda: la ropa puede esperar total a la plancha no le gusta salir y la escoba ha cojido la baja por no hablar del polvo que le han recomendado muuuuuuuucho reposo :dientes: :lol: :lol: :lol:



Encarna... :pelea: nos estas llamando cotorras y por la espalda dandole a la tartaleta :up: bien hecho si quieres te entretengo a la cocinera un poco mas :wink: :lol: :lol: :lol:

Angelsss guapa mira que te has de mirar esa fiebre por la jardineria que te está entrando :duda: digo yo que te vendr? bien hacer unas poquitas mas y mandar unos paquetitos... yo por tu bien digo para que vayas superando ese apego a las pasticas :dientes: :lol: :lol: :lol:



:beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 24 Sep 2008 21:29

superabuela escribió::plas: Qué ricoooo, madre. Me parece estupendo eso de hacer dos cosas (dulce y salado) de una tacada :dientes:

Pero ahora tengo una duda.... ¿qué receta hiciste? :nodigona: Es que no es la misma... la que pones de "pasta flora" que la que viene en el enlace. La del enlace es solamente mantequilla, nata y harina.

Entonceeees.... en concreto.... ¿cómo la hiciste tú? :nodigona:

Es que debo de estar yo un poco espesa....
Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
carol que guapisimos estan los nenes :o

ya veo que Pablo c**o su novia come bien, menudos papos tiene :)

:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 21:32

superabuela escribió::plas: Qué ricoooo, madre. Me parece estupendo eso de hacer dos cosas (dulce y salado) de una tacada :dientes:

Pero ahora tengo una duda.... ¿qué receta hiciste? :nodigona: Es que no es la misma... la que pones de "pasta flora" que la que viene en el enlace. La del enlace es solamente mantequilla, nata y harina.

Entonceeees.... en concreto.... ¿cómo la hiciste tú? :nodigona:

Es que debo de estar yo un poco espesa....
Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Justo estaba pensando que no habia puesto la receta ... :duda: :duda: y digo a ver si va a crear confusion eso de la pasta flora 8)


Acabo de editar, y la he puesto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 24 Sep 2008 21:32

encarnasao escribió:
superabuela escribió::plas: Qué ricoooo, madre. Me parece estupendo eso de hacer dos cosas (dulce y salado) de una tacada :dientes:

Pero ahora tengo una duda.... ¿qué receta hiciste? :nodigona: Es que no es la misma... la que pones de "pasta flora" que la que viene en el enlace. La del enlace es solamente mantequilla, nata y harina.

Entonceeees.... en concreto.... ¿cómo la hiciste tú? :nodigona:

Es que debo de estar yo un poco espesa....
Muchas gracias :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
carol que guapisimos estan los nenes :o

ya veo que Pablo c**o su novia come bien, menudos papos tiene :)

:beso: :beso: :beso:

Anda las celestinas :lol: :lol: :lol: si ya han liao a los chicos :lol: :lol: sois las abuelas mas guapas :) de los niños no comento :o tienen a quien parecerse :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Sep 2008 22:27

Doy fe que es una masa buenissima... :D :D :D

Los canollis son de los dulces que mas me gustan... :) :) :) su textura es c**o aterciopelada... :) :)


Que estupenda idea utilizarla para las tartaletas saladas... :o

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 24 Sep 2008 23:23

:o :o :o :o :o :o :o

Carmina que bueno lo que le has preparado a la suegra :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: se habrá puesto contentisima.

La masa de pasta flora está muy rica mi abuela hacia unos pasteles de pasta flora redondos rellenos de cabello de angel y creo que los pintaba con huevo batido estaban riquísimos.
Lo que dices de la mermelada de peras y avellanas las avellanas van muy trituradas o a tropezones 8) 8) 8) es que seguro que estará muy buena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

balas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:24 Oct 2007 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por balas » 24 Sep 2008 23:25

Con tu permiso... lo copio!!!

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 24 Sep 2008 23:30

:o :o :o :o


esto esta de primera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


felicidades :up: :up: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 23:37

MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o :o :o

Carmina que bueno lo que le has preparado a la suegra :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: se habrá puesto contentisima.

La masa de pasta flora está muy rica mi abuela hacia unos pasteles de pasta flora redondos rellenos de cabello de angel y creo que los pintaba con huevo batido estaban riquísimos.
Lo que dices de la mermelada de peras y avellanas las avellanas van muy trituradas o a tropezones 8) 8) 8) es que seguro que estará muy buena.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
La mermelada que nos dieron ...las avellanas van trituradas pero se notan...me entiendes...y ademas no sé que proporcion habran puesto .. :) :)

En la casa rural que estuvimos... por lo visto ...era especialista en mermeladas :coqueta:

Esta es la que más le gusted a mi marido


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados