Quereis Probocar?:Vasitos dulces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
remei
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:368
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:la seu d'urgell - lleida

Mensaje por remei » 29 Sep 2008 12:08

mila1969 escribió:yo le estoy cojiendo el truco...no hace falta inclinarlas...lo de inclinarlas es rizar un oco el rizo, pero si leeis los truquis, con un carton de huevos o un pegote de plastilina de los niños teneis el invento asegurado...yo repetire seguro

Pues no entiendo lo que dices: ¿Cómo lo haces con un carton de huevos o un pegote de plastilina?

Estos vasitos son una preciosidad, y para cuando tienes invitados son una pasada . Me encantaria saber c**o se hacen , pero solo puedo imaginarmelo inclinandolos. Te agradeceria si me pueden aclarar la manera de montage de los vasitos.

Felicidades sois unas artistas.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 30 Sep 2008 08:44

en cuanto pueda te pongo una foto que vi en un blog...pero si te metes en los nuevos probocados en BLOGOLOSAS.COM,....viene una foto de c**o poner la plastilina y el vaso encima.eN CUANTO a lo del carton de huevos prometo poner la foto en cuanto tenga un ratin..vale?besos

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 30 Sep 2008 09:19

muy bonitos, pero qué significa
del HEMC o de las DB americanas ??? :nodigona:

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 30 Sep 2008 09:51

licor de huevo que significa que?
Lo del reto es algo que nos hemos "inventado" a la manera del HEMC o de las DBs y queriamos que partiese de nuestro portal Blogolosas en el que ya hay metidas un monton de gente, y abierto a todo el mundo...si todos tienen un HEMC o un DB porque no hacer algo semejante? y reconozco que ha molado...es eso lo que preguntab así pues somos pROBOCADOS ni una cosa ni otra.... :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 30 Sep 2008 10:13

:nodigona: no puedo dejar de mirar... esto es una obra de arte... :D

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Sep 2008 10:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 30 Sep 2008 10:30

qué no sé que es db americano y HEMC. pero esta tarde miro los vasitos que me han encantado. de qué tamaño son?

mila1969
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:810
Registrado:09 May 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por mila1969 » 30 Sep 2008 10:45

ah que no te entendia...las DB o darings baker o atrevidas panaderas mas menos traduccion spinglis....significa que son un monton de blogs que se meten a hacer una receta que propone cada vez una de ellas.Desde pan hasta dulce.Pero todo en plan panes o reposteria.Los HEMC son los que hacen cosas partiendo de un producto y creo que sin gluten y esto,los sigo de vez en cuando, pero mas o menos la idea de Probocados era esa, partiendo no de un producto ni de una receta c**o los anteriores, sino de una imagen o una idea...y a ver que salia...y nos estamos divirtiendo ni se sabe...de veras apuntaros aunque sea por la locura culinaria...jejej

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados